易品楼

搜索

十八公算命

2011月初工作和生活都不太顺心,和老公结婚快4年也没小孩,前2年是因为工作原因一直不敢要,后2年环境好点时想要又怀不上了,家里人那个操心呀,催呀,搞得人烦不胜烦。

后来老妈打听到老家有一位仙家,去过的人都说准,找人,找物,问事化解都去找他。我们在亲戚的带领下和老妈过去,她女儿之前做生意问过,大仙说不要去做,但她女儿不信还是做,结果血本无归,然后有次她家里给人偷了牛,报案无果,然后去问,大神告诉他牛在哪里能找得回几条,然后还有几条找不回来,听说找到牛时牛还流泪了。

回归正传,大神居住在一间很普通的民房里,收拾得很干净,进去要拖鞋,里面有个隔间放着神主牌,插着香,到处堆放着水果,糖果等祭品,神主牌上写着十八公,里屋有一张床和一张桌子椅子,还有些小凳子是给去问事的人坐的,进去时需点把香拜一下,再进里屋。我前进去前已很多人在问话,神仙的语速很快讲的是我们当地方言,是个大概60左右的阿姨,很精神,是神家上身,发男音。

带我们去的亲戚问了家里媳妇现在怀的是男是女,大神说是女。后来验证是正确的。

轮到我们时,我报上老公八字,我问我老公做生意是否能成,他说可以,我暂时还要打工,小孩要等年底或明年,我们命中有2个孩子,一男一女,还特别提醒我们有的话一定要要,会很好,本第一次去也不知道要问些什么只是当是去玩,但等年底时真的就怀上,且第二年龙年就生了一个可爱聪明的男孩,当怀上时老妈还特意去还了神顺便问男还是女,大神那时就说了是男孩。我听妈妈说这大神在小孩未足月还可以将女的换男的,也不知道是不是真的,这就是道听途说。

事隔几年,今年年初,老公生意很差,我们又特别开了800多公里的车回去拜访大神,因为现在我们在珠海生活,几年前我们去当地普陀寺玩,也有算命的,试过一次,问非所答一听就知道是神棍套话,基本是问话,还要翻书看一下,断断续续的好搞笑。

又跑题了,第二次跟之前一样报出老公八字,他说老公生意上半年不行要等下半年,明年才会正红,注意阴历3月,4月但没有大问题,7月要防骗。简单明了不说废话不作太长远的预测,说了我老公后,我正想报我八字也让他说说,他就一字不差说了我八字,问我是不是这天生的?神呀,我说是,他说我比较好强,将来做生意还厉害过我老公,慢慢来会越来越好,叫我多拜菩萨。3-4月份过去了,那个月也确实很倒霉,老公做灯饰生意,出了好多问题,好端端停个车路口等红绿灯,转灯走时一个骑摩托也不知从哪里撞上来,我们前面小车没事,就撞上我们摩托车连人带车撞飞出好几米,那人半天爬不起来,当我们叫救护车时,他自己爬起来,把车推走了,因为是他违章,灰溜溜跑了,这2个生意是有些起色,明年如果验证了,我们还要回家去还神,都说有借有还,再借不难。

我先声明,我不是托,都是我亲身经历验证过才写出来,绝不道听途说。如果有缘可以去看下,收费不贵,随意,我们都是拿个封包包住问完放在桌上,他不接受电话问,只有亲自登门他才给看。

我是广东人,都知道广东人比较迷信,详细地址在广东省雷州市南兴镇市场附近,去那市场大路第二个路口进去一问都有人知道;他在是一间平房里,他家路口对面也有不少摆摊算命的,准不准不知道就在路边。

1、为便于浏览,本文由admin进行重新排版、段落划分、字体调整。
2、楼主若能说明十八公具体位置在哪最好不过了,这样附近地区的网友可以受益。

写的真好,真好的大师。请问十八公在哪里,不远想去拜访。

我是广东人,都知道广东人比较迷信,详细地址在:广东省雷州市南兴镇市场附近,去那市场大路第二个路口进去一问都有人知道,他在是一间平房里,他家路口对面也有不少摆摊算命的,准不准不知道就在路边。

admin 发表于 2016-7-30 13:09
1、为便于浏览,本文由admin进行重新排版、段落划分、字体调整。
2、楼主若能说明十八公具体位置在哪最好不 ...

谢谢,追逐哥帮忙排版。

楼主写的很深动啊 就是不接受电话算命比较可惜。。。

内容真实、详细、生动,且为论坛中未曾描述过的新资源。后续楼主补充了地址,感谢对北京算命版的支持,金币额外+15,贡献点+1.

admin 发表于 2016-7-31 10:03
内容真实、详细、生动,且为论坛中未曾描述过的新资源。后续楼主补充了地址,感谢对北京算命版的支持,金币 ...

谢谢追逐哥奖赏

顶一个,好久没更新贴了

写的真好,真好的大师