易品楼

搜索

恳请追逐哥帮我看看,给我一个指导,不胜感谢!

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览,您当前积分为 0

我的内容好像没有隐藏,怎么弄才能隐藏呀?  谁知道呀,指导我一下,多谢了!

隐藏了。但问题是:你的生日什么的都没有啊???

admin 发表于 2016-8-18 22:13
隐藏了。但问题是:你的生日什么的都没有啊???

追逐哥

@xtihwg0412   楼上这位朋友 请你不要在我帖子后面回复你的生辰信息!
你想找追逐哥算,就请你攒够金币自己开贴!
你这样做很不合适!
你这样做容易让人误以为是我的信息!
想利用我的帖子让追逐哥给你算是吗?

追逐哥一眼就会看清楚的!
追逐哥是不会给你看的!

想算请自己攒够金币!这是一品楼的规则! 懂吗!

fxtx168 发表于 2016-9-1 21:58
@xtihwg0412   楼上这位朋友 请你不要在我帖子后面回复你的生辰信息!
你想找追逐哥算,就请你攒够金币自 ...

你仔细看下你的帖子,出生年月日没有?

xtihwg0412 发表于 2016-8-30 20:20
求大师看看婚姻和事业怎么样?给点建议和意见
公历:1981年1月8日12时33分
农历:农历庚申年(猴)腊月初 ...

参见版规

版主,你把我在这个帖子的信息,删了吧。我错了

追逐哥你好: 很抱歉,我之前隐藏没有操作好,我不太会弄,请多见谅!
我这就把我的生辰重新发一遍,请过目。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

fxtx168 发表于 2016-9-12 11:43
**** 本内容被作者隐藏 ****

楼主你是怎么隐藏的资料的啊?为什么我的提示不能使用hide代码呢 还有你的照片是怎么隐藏的哈?求教 非常感谢!!!

追逐大哥: 我的生辰加上了, 有劳你帮我看看,  感谢了!

1、问婚姻,我的婚姻出现了问题,可能离婚,请问真正的原因是什么?
2、我的婚姻最后应该怎么抉择?是努力挽回继续走下去,还是和她彻底分手离婚?
3、我的婚姻为何这样不顺,其中的原因是什么?能否破解?
4、最近几年家里面都是挺不顺利的,出现了很多状况,请问我家里是不是有什么说道呀?  有劳追逐大哥帮我看看,我这两天就要作出决断,时间挺紧的,请追逐哥尽快回复,多谢! 多谢!

乾造:丁巳 癸卯 壬戌 壬寅;运:己亥-2007;戊戌-2017;

八字日主壬水,不见金生,意味着无印星。八字无金其人少阳刚,男士得此名多谦虚、偏柔。做事有犹豫之心。日主为月、日、时干均为水,水者不拔,一般这样八字个子可能不会很高,性情不够开朗,多漂泊。此命主极具付出精神,有承载之德。印者,文也,八字无印从文无路,一般想获得高学位比较难,需要钱财来补,或后续读书。印者,生自己,无印,说明其人不自私,多为他人着想、心细。

等到现在也没见你爱人的八字和你的照片,那么就这么看吧。

起卦:离之噬嗑卦。

离卦,为虚卦,可以这么理解,两堆火在一起都是虚性的,若一火一木才是相生相合。由此回答你第一个问题:

1、不是出现了问题,而是本来就有问题,两者有虚缺实,这意味着你们彼此做朋友还可以,做夫妻的话恐怕不能长久,说直白点,卦上显示本来就不是夫妻的命,为啥能结婚我都觉得奇怪。

2、九三:日昃之离。不鼓缶而歌,则大耋之嗟,凶。象曰:日昃之离,何可久也。

解释:黄昏时出现彩霞,怎么会长留不散?在临近夜晚出现的彩霞本来就不是可长久的兆头,若为此欣喜则有凶,因为天快黑了。这种情景是不长久了。若用在感情上,那么怎么可能长久呢?本是露水缘,怎求今生守?

3、婚姻不顺只不过是在你该有的年龄或者叫婚运时出现了一朵桃花,本是桃花难以过春,至于该不该挽留,按卦上来看,这个不是你能决定的。或者说,决定权没在你手里。再说,变卦是火雷噬嗑,这是一个丢之可惜,食之无味的卦,可以理解为鸡肋,鸡肋你是要还是不要呢?纠结,我看到也觉得纠结。生命如河,后面自有景色,何必流连于此。

4、婚运得过了2017年,甭急。现在走亥水运,07年开始走的,与你财星逢冲,难以有结果。好在快换运了,恭喜恭喜。至于你家顺利与否,那个你得问问祖上都是做什么的,答案自明,因此你需多修心养性,八字过阴,要适当开朗,内心不要藏事,做到了,运自佳。做不到,就只能等换运了(2017).祝好。