易品楼

搜索

麻烦追逐大哥看看,指导一下~~~

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览,您当前积分为 0

侧面

侧面

正面

正面

请追逐大哥看看~~~~

自己来顶希望老师能看到

楼主好

自己顶顶

追逐哥久仰大名,从好几个帖子追到这里。北京算命的又好又多真羡慕啊。上海这个地方几乎是没有的,比较可惜没法和大家分享自己的经历。
另外也要谢谢您能提供这么好的一个平台给大家交流。获悉您最近比较忙,有空就麻烦您替我看看吧。我的问题是子嗣~~~感谢您~~

隐藏内容一直到去年底才准备怀孕。但是去年年底身体不好,吃了几个月中药后,今年过完年月事总算正常起来。但是到目前还是没有怀上...
我年纪也快30了,家里要娃的压力也有一些。
如果要鸡宝宝的话会不会同我和我爱人的八字相冲呢~~~
从八字上看,会不会我已经错过了怀孕的时间了呢?
还想知道最容易怀上的年份和月份~~是男孩子还是女孩子~~~
再次谢谢追逐大哥
1、属鸡的干支为丁酉,与你丈夫不冲。
2、每季的最后一个月比较容易怀,即农历的3/6/9/12月份。
3、不止是你调,你丈夫也应该保养、调理一下,他燥气盛,你偏寒,火水未济。
4、你87年的说错过时机有点说笑了。
5、情趣虽好,懂得适可。
6、可以尝试下旅行怀孕。
7、女孩。

admin 发表于 2016-9-14 10:56
1、属鸡的干支为丁酉,与你丈夫不冲。
2、每季的最后一个月比较容易怀,即农历的3/6/9/12月份。
3、不止是 ...

谢谢追逐哥,后事一定来反馈
祝阖家中秋快乐,幸福团圆