易品楼

搜索

请追逐老师帮忙看一下家人情况

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999 才可浏览,您当前积分为 0

自己顶一下

第一个问题:想让您帮忙看一下 婚姻 他的姻缘的是什么样的 另一半的特征啥的,以后家庭大概啥样。
第二个问题:想让您帮忙看一下他的事业,事业啥时候会有好的起色 有没有自己的单干的时候 或者有啥变动 适合啥样的工作 现在隐藏内容
第三个问题:您帮忙说一下 大概的一些情况注意事项流年啥的。比如有没有大灾大难 或者身体方面 父母方面的事情,比如跟我以后会不会有机会合伙,或者我们对彼此有啥帮助隐藏内容,一生的大概情况 您随便说说。
感谢您抽空帮忙解答

剥之蒙;

剥者,具有剥落、掉落的意思。从某种意义上讲,有失职、掉职的可能性。当然,也有可能是单位会有变动,从而失去某些东西。若竞争则不利。剥卦,主隐忍,适宜隐忍不发,不到自己单干的时候。

剥者,婚姻不利,安身之所将会有问题,那么婚姻当然是有问题的了。若已婚,恐怕面临比较大的问题,若未婚,则注意跟女友的情感。妻子性格较为急躁、小家女人,不喜雅事,头发颜色不正,皮肤不白,爱管命主。

蒙者,蒙昧、启蒙这两个意思。说明命主还需深造学习方可。

八字财多印弱,耗身,意思就是看到的机会太多,却拿不到,岂不是劳心费力不可得。

八字木弱为印,名字属金,不合适。

和你合作可以,算是合拍有利。

至于父母啥的则超出了范围,无法占测。

admin 发表于 2016-9-11 17:37
剥之蒙;剥者,具有剥落、掉落的意思。从某种意义上讲,有失职、掉职的可能性。当然,也有可能是单位会 ...

您说的有的失职 掉职的可能 或者单位变动 能看出大概是啥时候吗? 啥时候能自起门户呢? 婚姻以后会离婚或者多婚吗?木弱为印 说明五行喜木 您是这个意思吗?命主的意思 是本人吗

1、什么时候不知道,估计不会很久,因为卦的时间节点本来就不长。
2、自立门户要等等了,不是附近的事儿,具体时间就不告诉你了,有些事就得去经历,不经历是没办法往下走的,现在告诉你不合适。
3、离婚否取决于女士的八字,不是他一个八字能决定的。我说的是近期的。
4、我一般不习惯喜用说,按传统说法算是喜木,回过头来说,这两年金、火旺,喜木,那么运势自知。
5、命主指你发的八字的主人。

admin 发表于 2016-9-14 11:31
1、什么时候不知道,估计不会很久,因为卦的时间节点本来就不长。
2、自立门户要等等了,不是附近的事儿, ...

好的 谢谢 掉职变动啥的 能有所改善吗? 还有最后个事 我自己打算今年换工作 不知道是换了好 还是不换好1988 11 29 14时