易品楼

搜索

求追逐哥帮看婚姻,万分感谢

关闭 [复制链接]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

1、他现在就很纠结。
2、巽之初爻:初六,进退,利武人之贞。
回复 支持 1 反对 0

追逐哥辛苦,麻烦帮我解惑,谢谢

1、我和我前夫隐藏内容但他一直拒不承认,他想没想好离不离婚,但是我真的不想成为选项才决定离婚的,所有人都说他肯定会来找我复婚?因为他是个感情很纠结反复的人,追逐哥可以看出在哪一年大概几月找我来复婚?(大部分算明师傅都说在18年)
2、如果复婚,是不是还是会发生类似的问题?是不是他就是错的人,我们之间的缘分也就到现在为止了?
3、关于婚姻,我什么时候遇到对的人再结婚,婚姻生活什么时候可以稳定下来?可以帮我看下会在哪一年通过什么方式认识?有没有什么相貌特征(是离异人士,还是未婚人士),年龄比我大还是比我小?(我32岁),其实我也很希望能开始新生活,但是对婚姻和未来都感觉很迷茫;
4、我的女儿才4岁(2012年4月24日20点05生的),我很爱我的女儿,可是也不知道怎么对她好,为了孩子没有和他撕破脸,考虑孩子从小在那边长大的,抚养权就先给他了,每天我和女儿都打电话,偶尔也会过去看看,周末我都接回我妈家,但现在她很粘我,真的很心疼我的女儿,也不知道怎么做才最好,很多人说我前夫以后会用孩子牵绊我,影响我的生活,会有影响么?会影响我和我女儿的关系么?我想等将来稳定了,条件好些了再接女儿回我身边,几岁的时候可以接回来?请追逐哥帮我走出困惑,谢谢

1、只能说当前他还想复婚,你若肯原谅就尽早,我不认为要等到18年,那时候就没谱了。你若不想复就早做打算。他现在是犹疑,进退之卦,意思就是反复权衡这么一个过程。
2、如果你不管他太厉害就不至于。问题是你能做到吗?婚姻是相互的,他固然有错,但你也够压制他的,这点你应该反省。什么叫他是错的人?遇到错了?人之相遇为之缘,有缘在一起怎么就错了呢,但凡是人都有错,无非是容的下与否,不容许他犯错那是不可能的,换而言之,你敢说你没犯错?

3、如果,我是说如果你坚持不复婚的话,下一个和他性格相反。你觉得未婚的可能性大吗?我觉得不大。年龄大小不知。

4、影响生活肯定会影响,影响关系那是正常的,几岁接不是算的,看第五条你就明白了。

5、给你建议:其实理论上你们两个都是做事不够果断的人,你也别说他,你也一样,只不过你是跟他结婚在一起你才觉得你比他果断,这是他影响的,因为他太犹疑从而你不得不果断。就你们这个复婚与否而言我不替你做决定,但我可以告诉你你们这个事情会反复纠结,因此,个人建议你想合想散想清楚,别犹疑,也没什么好犹疑的,犹疑的越久越不利,你没办法获得两全其美,别想着哪方面都不耽搁,那是不可能的。不过根据我占测,你今年做决定的可能性不大,明年可能有恋情,到时自然明了。

admin 发表于 2016-9-13 18:42
1、只能说当前他还想复婚,你若肯原谅就尽早,我不认为要等到18年,那时候就没谱了。你若不想复就早做打算 ...

谢谢追逐哥,辛苦啦~~~我都记下来了~~~不过现在我和他除了孩子的事情,基本不怎么联系,也没感觉出他有想复婚的想法,而且他和他初恋感觉一起还挺开心的~~~是不是他明年会来找我,然后出现反复纠结的情况?您是不是跟我们占的也是豫卦?您说的是,我自身肯定也有问题,以后会多注意,谢谢追逐哥提点~~~