易品楼

搜索

请追逐老师帮忙批下八字,谢谢!

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

丁卯 戊申 丁未 乙巳;大运:乙巳-2013

1、不知道你现在什么工作,这个八字适合于警务、司法系统工作。若没有在这类工作,那么相对会差点。这个八字不喜被管束,爱自由,不会管人也受不了别人管,因此做那种约束太强的恐怕不合适,营销、销售还可以,生性好动,但思想格调不高,爱取巧,语言能力比较溜。

2、情感。结婚与否也没告诉我,不过告诉不告诉区别不大,因为你这八字至少谈三个以上才能成,因此自己数吧,数数自己谈了多少,逢场作戏的不算哦。你命中妻子性格很厉害,肩部骨架教宽,脾气不好,等着被管吧。婚后易有情缘(你本人)。

3、财运。你这八字得妻财,想更好一些要娶妻,而后得财。

4、当前面临着改变、变动,之前做的事情可能会结束或较差,需要安心观察等待时机。

admin 发表于 2016-9-13 17:54
丁卯 戊申 丁未 乙巳;大运:乙巳-2013

谢谢追逐老师!下边是我补充的资料:
1 现在做的工作是发型师,请问这个职业适合我吗?怎样才能有更好的发展呢?要如何规划?
2 还未结婚。何时能遇到我的妻子?怎么认识?介绍还是自己认识?最重要的是,结婚运是在哪几年?很关心这个!

请解答,等待中!

也算属金的行业,剪刀为金属,克木,发为木。还算适合吧,让你去当兵或考司法也不现实。如何规划就别问我了,我充其量会算一点,策划可不会,高看我了。但就你现在情况而言,其实还算是可以,也算是有贵人运,是不是要有人给你投资?不过这个月注意点,容易有麻烦,具体什么事则不知,农历八月。

也算属金的行业,剪刀为金属,克木,发为木。还算适合吧,让你去当兵或考司法也不现实。如何规划就别问我了,我充其量会算一点,策划可不会,高看我了。但就你现在情况而言,其实还算是可以,也算是有贵人运,是不是要有人给你投资?不过这个月注意点,容易有麻烦,具体什么事则不知,农历八月。