易品楼

搜索

大重庆范围内算过的几位知名大师,以后会持续更新

1、让我真的开始走上这条路的:巴南区界石张婆婆。
地址:开车导航到花木世界公交车站,再往前面开个一两百米就看到一条路往里面走50米 右转继续走就看到了观音庙。
专长:姻缘搭桥。
电话:13996093733
特点:不是必须需要八字,需要住址和名字。她说的话全部是问句,比如,你是不是住在高层?你和他联系没有?等等。
两件事让我当场信服:1、当时很暗很暗,她闭着眼睛,问我嘴角有痣吧?我说以前有,但我初中就取了。她说,你取了又长起来了,你不要再取了。我觉得不可能,结果回家看还真的又长起来一点。2、她喊我不要把菩萨关着,说大小都是神,不要关着让菩萨不能呼吸。我说我没有菩萨,她说是戴的,我妈说是请了玉佩的,当时我以为我放进包包里,我就说我放包包里也不行吗?张婆婆说,你把菩萨放出来,我觉得有点莫名其妙,但心里觉得应该就是放包包里了。我回家后就去找,包包里面没有。后来我发现菩萨真的是被关着的——因为我妈去旅游的时候求的嘛,但是那个寺庙把装这块玉佩的盒子用黄色的布包裹得非常紧,四个角都是死结,我当时就信服了,因为我都不记得这件事了。
价格:200一次。
注意事项:如果愿望成真了,就得还愿,一般还愿的东西都不一样,那婆婆在通灵(我大概这么认为)的时候都会说,还愿需要哪些哪些东西,有的不一样。有还菜油的(我妈妈朋友是喊还3斤菜油),有还红布的,有还糖跟钱的,我是还红布和糖,我朋友是300多的钱跟糖,数量都是有定数的,一定要还啊

我妈妈的朋友老公跟人跑了,然后我妈那朋友很爱她老公,就去问菩萨,结果菩萨说3个月之内必回来,回来后要她提3斤菜油还愿,结果后来果然回来了,还是和另外个女人离婚回来的,然后我妈朋友想,回都回来了,就没去还愿,结果男又跑了,跑去和那个女的又结婚了,这个事情真的是黑神奇,而且可能有些人是觉得是那个婆婆要菜油,其实婆婆都不吃菜油,一屋的人都是吃猪油的(当然这是婆婆自己说的)菜油全部是给菩萨点灯的(这个是看得到的,很多菩萨,面前都是点了灯的)。

2、九龙坡区白市驿 龚观花 。
地址:开车导航的话就搜“虎峰村花园”公交站,然后还没有到公交站的地方会有个蓝莓采摘园的牌子,顺到坡开上去,走一段路会看到一个岔路口,往向下的那个路继续开(还是要开很久很久)。在变压器附近会看到一个白房子,白房子就是了。路途中有几个地方可以停车(其实也是停在农户家里的坝坝头)。
价格:4块一个水碗。化解也就几十块。
专长:只看病和灾,可以化解。
注意事项:他只看上午,下午不看,也不接受电话预约,逢带369的日子不看,因为农村要赶场。一定要早点去,那天我们7点到的,5点从江北出发,特别有诚意。结果,居然前面已经排了9轮儿(每轮儿不止一个人,有可能结伴去看),到我们都十一点了。但他很实在,有就有,没有就没有,不会乱收钱,他说了一句我觉得特别感动的话,他说 街上那些动不动就几百,你以为几百对农民来说不是小数目吗?我不会赚别人的救命钱,我们看了四个人消了一下灾一共花了68,一个水碗4块钱。有人说,就是,龚观花这么多年没涨过价,他说他还是涨了价的,涨了一块。

3、渝北区九建 张阿姨
地址:天域兰湾,B栋701。
特点:不需要八字,只需要名字和住址。
当时我是跟我妈一路去帮我爸爸看,然后她说的都准,我当时大姨妈来了,就没看我 但她从我爸爸的情况连带我妈妈、我都看了的。最神奇的是,连我妈肚子得了病都知道,连我们是什么时候生(早上、中午、晚上)都能说得出来,当然不会具体到时辰。
遗憾:但是她不做化解,也就是说,看到有不好也只能自己想办法,有点遗憾。
价格:200。
注意事项:我建议如果有亲有些事情想弄清楚原因,或者想知道比如自己的时辰(大概i)可以去找她,因为她看得出上午 中午 下午 然后 其实时辰稍微一推就知道了。还有比如犯小人,谁害你这些 都可以看。张属于现实派,不涉及鬼神,都是阳间发生的事。
电话:13251186982

4、永川区徐婆婆(端水碗)
地址:安居工程(北山中学门口)八单元6-1,去之前电话联系。
价格:随缘
电话:15823015054
我真的强烈推荐。说起来真的是缘分。当时我很想去找另一个问米婆,可到了周鸭子(仅有的线索),结果老板说,问米婆婆搬家了,去了安置房。而这个水碗的婆婆住在安居工程,又都姓徐,都带安,我就搞混了。我们就因为缘分,先去了水碗婆婆家。当时我的心态是,我主要是问米,一开始就不太重视。也没怎么说自己的情况 就只说我要看事业和感情。结果,她说了好多很私密的事,具体我不方便透露,但这次是我第一次对水碗崇拜,我已经把她列为我榜单NO.1,因为她不但可以看,还可以化解。最后跟我一路的妹妹看到我这边这么准,她也看了(本来没打算看,想去问米)。收费是随便给,我之前电话她 她说的看一项一般别个20,30 两项40,50,60 都是随便给。因为我做了法事,卦一直打不顺,有点耗费修为吧我觉得 我带了1000,我觉得婆婆很好我很信她 我给了她600,她可能也觉得高了 她说喊我把名字什么的留下 她帮我烧香 后来走了之后一路去的妹儿觉得我给高了 我觉得可能是,不过我觉得既然来了 我就相信她 而且我不认为婆婆骗我 我觉得很值。真心实意强烈推荐!!!!!

5、永川区徐婆婆(问米)
地址是文博书香小区6栋2单元2-1-2。
我个人觉得没有第一个徐婆婆准,但两人说得大方向差不多,只不过细节方面,水碗婆婆真的很厉害!!!都中了的!这个问米婆婆 说我还是大部分准 但我问他可以看爸爸不?她说一家的就可以看 可她就说我爸爸不会被小人整,但我爸爸已经被整了。反正怎么讲呢,百分之五十吧~~~估计跟我们11点过才找到有关 因为都说越早越好,她是天兵天将 说12点要回天上去了 可能影响到了准确度。也是随便给 我给了200,自己留了200,因为我觉得都是神,既然去了 就还是诚心,不能两个婆婆差距太大 但她一些语言我不懂 她就说我怎么啥子都不懂 我说我第一次看这种 其实我是指我第一次看米 她说 你明明一天到晚都在算八字 我觉得她好准 我不但找大师看 我自己都在做功课。

6、十八梯苟婆婆:
现在在渝中区日月光85度C对面的老婆婆串串香那栋楼下去2层。
收费300-500.
建议:不要去不要去不要去!!!这是我算的这些大师中,最为不准最鬼扯的一个。为啥这么说?全程10分钟不到,就说哪个妹妹来看 感情不顺想去跳楼,她就劝她不要跳。但这又和我有什么关系呢?我自身的情况也是啥都没说,就给我讲了很多人生大道理。真的,今天顶着48度大太阳,费不尽的力才找到的位置,实在是太失望了!!!!!!!!

7、江津区韩婆婆。
地址:住在江津城区生活林小区和客运中心之间的农业局家属楼
电话:18983271779
我妈去帮我看的,她说很准。体现在:1、说我狗年(好象是后年)生小孩,并且很好,是菩萨送的。2、我爸56那年要添人添喜,说起来好像就是我生孩子,比较稳合。3、爸身体长了个什么要做手术4.我妈也长了什么也要做手术(并没有说我爸爸和我的关系,就是单独看的,但接起来还是吻合3、4都可以肯定)。5、我的感情上:男生喜欢我但是有另一个人的存在,并且那个人做了一点事但是已经整不到我了(也和其他大师吻合)6、我的屋宅,灶神和门神有些不满我。因为我不怎么做饭,家里有点乱。(我住在重庆,的确是不做饭,家里乱)7、我其实很多人追,但是就是偏要找自己喜欢的(的确是)。关键是朋友们,我真的本人没有去,我妈去帮我看的。我觉得很神奇。因此这个婆婆也推荐!!排行榜NO。2吧 因为我本人没去。

这个月底会去北京找几位大仙,我都预约好了,好激动。

我从北京回来了!!!正在整理录音,稍后发布
回复 支持 1 反对 0

孙老师不在雍和宫,在朝阳区大屯东呢,我去看过,看大致,不是很详细,就是说你流年运势,哪年运势好,哪年运势不好,今年哪个月好,哪个月有压力不顺利,没有去其他地方看过,对比不明显,我当时挺蒙,一些事情也没细问,老师也没详细说。
回复 支持 1 反对 0

北京有啥大仙啊?有推荐的没,赶紧写出来吧

我已经到北京了,目前预约了3号赵大师和4号郭大师,打算预约许易萍老师,但是她助理让我9月2号再打电话过去预约。有点担心预约不上,另外,曾经听说有位盲师叫孙国力还不错,但我搜了一下感觉都是广告贴,不知道是否有亲真的去算过?另外,大家还有没有推荐的师傅呢?白老师我倒是想去,可是的确是没那么多预算。等我算完我会再来更新的

刚刚跟许老师的助理约了4号下午,好遗憾才发现论坛,才开始迷上算命。有好多想去拜访的大师都已经去世了。。

看到如何赚金币里面写 如果联系方式齐全可以被加精~~~求追逐哥帮忙加精呀~~~~

好想算那两位婆婆,不知道能不能请婆婆异地给算算,最近遇到了可难可难的事情

狸狸 发表于 2016-9-1 14:35
好想算那两位婆婆,不知道能不能请婆婆异地给算算,最近遇到了可难可难的事情 ...

可能不行,我不是很懂水碗的原理,不过你可以打电话问问。

等你看完分享北京老师

我看过孙国力老师,他说算命准确度就是70%左右,剩余的不可预测,觉得还行,但是和追逐哥回复相比孙国力老师说的不是很详尽,也没有遇到过其他好的老师,对比不明显

20160803 发表于 2016-9-1 17:30
我看过孙国力老师,他说算命准确度就是70%左右,剩余的不可预测,觉得还行,但是和追逐哥回复相比孙国力老 ...

孙国力老师就是网上的那位吗?在雍和宫的那位??我害怕是广告就没敢去。明天我要去赵大师和许大师那里,如果有时间,我也去雍和宫看看。晚上回来分享经验。后天会去郭狐仙那里。希望一切顺利。我有点纠结要不要再去白老师那里…

我也想发帖子问问追逐哥,按照版本指示说明,老是不能隐藏,不能去掉*号,方便的时候,告诉我下怎么隐藏一些信息,谢谢

20160803 发表于 2016-9-2 12:58
孙老师不在雍和宫,在朝阳区大屯东呢,我去看过,看大致,不是很详细,就是说你流年运势,哪年运势好,哪年 ...

我之前在元亨利通论坛看到一个人分享说孙国力老师看事业比较厉害,因为我现在有点瓶颈,所以想去看看事业上的发展。但是楼主没有分享老师的地址和联系方式。我在网上搜又觉得不可靠。亲能告诉我一下吗

20160803 发表于 2016-9-2 13:02
我也想发帖子问问追逐哥,按照版本指示说明,老是不能隐藏,不能去掉*号,方便的时候,告诉我下怎么隐藏一 ...

应该就是用代码模式,把里面的hide之间的星号去掉就行啊

就怕太性感 发表于 2016-9-2 13:06
我之前在元亨利通论坛看到一个人分享说孙国力老师看事业比较厉害,因为我现在有点瓶颈,所以想去看看事业 ...

孙国力15101515233  朝阳区 北京朝阳区亚运村大屯东龙都公寓1层,下地铁后向前走200米到了。单项200,整体500,一卦200   

20160803 发表于 2016-9-2 14:15
孙国力15101515233  朝阳区 北京朝阳区亚运村大屯东龙都公寓1层,下地铁后向前走200米到了。单项200,整 ...

收到,需要预约吗?

需要前一天打电话预约的