易品楼

搜索

资深算命达人淘宝算命烧钱系列一

认真讲,我是在去年12月,喜欢的人受了伤之后,才开始接触算命这件事。老实说,以前我是不信的。可是有的事情真的不得不信。我的算命之旅,其实是从淘宝开始的,因为现实中我也不知道找谁算,另外就是不太好意思。本来想放一张镇楼图,但发现实在算过太多,还真的截不完整图。于是我就分批次说,由于截图麻烦,回忆麻烦,我一篇大概介绍4-5个,之后看在帖子内回复,还是重新发帖(我私心当然想重新发帖赚金币,但看追逐哥的意思吧,怕发太多贴浪费资源。请追逐哥给个意见吧,谢谢)。排名不分先后,推荐程度我会直接在他的部分说。1、平安善堂

算命方式:我的理解对方是在广东或者广西地区的修仙的人。店家是修仙大师的孙女,叫小修。当时我想查看事业和感情,收费100元。提供八字和住址给店主,她请爷爷看了之后,会打电话过来回答你。小修说的是,1、事业上犯小人,我身边的一个和我关系走的近的女生,不可信,嫉妒我。(本来我当时不太相信,但这和后来我去重庆永川看水碗的一个婆婆说的一致,但相隔十万八千里,我不认为这是巧合)。2、单位一个女性的大领导很器重我,官职没有她大的一个男领导有点装怪,也不能说是要整我,但是就是我必须要“付出”点什么(我的理解是钱、或者色)才能让他心里舒服,这也是我一直不顺和累的原因(的确有一个感觉和我“八字不合”的人,我也没送过礼,也没有牺牲过色相,因此我觉得也对)。感情上,反正说的很对,但我不太想分享,因为挺伤心的。可以做化解,但化解价格比较贵。说实话,当时我心里的想法是太远了,总不是那么放心能化解得到。现在想来还是该做。不过小修人很好,她建议我放下。
推荐指数:4星

2、幸运小兮

方式:提供生日,性别,她帮你起卦。
算过很多次了,我很相信她。看一件事29,我第一次看是看的两段感情,也就分别和两个人的缘分。小兮说得很准,我的确更喜欢其中一个,而她说的注意事项和时间节点当时我也没当回事。后来应期到了,不得不说小兮所有的事都说中了的。我三月就测过。小兮说要注意4-5月,容易有矛盾。6月机会很大,过了6月可能就没什么机会了。后来我就忘记这些忠告。4-5月的时候真的就是各种矛盾 并且非常大的矛盾。6月有一阵对我特好,但可能矛盾还在吧。现在七月了。对方说把我当朋友。从此别过。可惜小兮预测讲缘分,后来找她也不一定愿意算。是我不对,当初没有珍惜。而且小兮讲缘分,不随便帮别人看。
这是评价截图,我一般不评论的。

推荐指数:5星

3、易贤至居

方式:六爻解卦。自己摇,记录正反面,告诉她。她是电话或者微信语音解卦。20块一次。我觉得挺不错的,具体忘记了,但我也是难得评价了一次:在阿姨这里测过很多次。从来没有评价过,因为要么不到应期,要么就是简单的是或不是,觉得没啥好写的。昨天找阿姨测了,结果今天发展趋势跟阿姨说的一摸一样。我特地截图来评价一下。真的感谢很阿姨!主要是准!!也增加了我对之前预测事件的信心!我绝对不是托!!你见过V6的托吗?(啊~这么说我是不是有点嚣张啊?我没那个意思哈 )
截图: 搜狗截图16年09月01日0015_21.png
推荐指数:4星

4、青木易卜居
搜狗截图16年09月01日0018_22.png 搜狗截图16年09月01日0019_23.png

方式:我估计是六壬之类的。报出生年份和性别,他帮忙起卦。
不多说了,图片能证明一切。太准了。我后来还微信找他算过很多次,也推荐给朋友们。都说准。讲几个事情:1,当时陷入一段感情纠纷,很迷茫。想问是不是该坚持。但我没告诉师傅,就说想测感情,他就先起卦分析了个大概,很准,然后我就问他能不能看和特定的人,他让我把对方年份和性别告诉他。然后接下来我就惊呆了。他说出了我们的很细节的情况。然后他说,目前有阻力,但农历3月我们会感情非常好,很有可能在一起。我问他阻力是什么,他说因为对方有其他桃花,但他很犹豫。不过建议我等待。然后农历三月我们的确感情很好,但是很遗憾后来发生了一些事,我们没在一起。2,我推荐给朋友们,都说准。然后朋友推荐给她同事,她同事算哭了。因为师傅说,她一生非常富贵,也是清闲的命。只不过有一点不好,就是某一年(师傅说出来准确的年份),儿子出车祸(忘记是车祸还是其他什么的,总之清楚的说出了出事的原因)死了。还有很多忘记了。总之我很信他,很喜欢缠着他问问题。他也不会不耐烦。
推荐:强烈推荐。5星

5、江中吉星算命

其实我算过几次,但不知道为什么,搜不到连续的截图。这个我明天再跟新。因为我明天要上课,现在快1点,我怕起不来

20160803 发表于 2016-9-5 13:40
你这几天看的怎样啊

在北京拜访了4个有名的师傅 我正在听录音整理 稍后再发贴
回复 支持 1 反对 0

亲  青木易卜居搜索不到哦

青木易卜居我也搜不到

20160803 发表于 2016-9-3 16:11
青木易卜居我也搜不到

我可以呀 好奇怪 要不你用旺旺搜一下

是水果啊 发表于 2016-9-3 01:57
亲  青木易卜居搜索不到哦

我可以呀 好奇怪 要不你用旺旺搜一下