易品楼

搜索

重新提交资料,麻烦追逐哥看下命理

关闭 [复制链接]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

照片没藏起来

啊,怎么隐藏啊,试了好多次了

隐藏内容
想问下追逐哥:
1.整体命运如何,有没有需要注意的地方?比如性格上或者有无大灾大难?
2.姻缘如何?何时能找到正缘,对方大概什么样子?婚姻运如何呢?
3.事业上运势如何,比如什么时候有晋升希望?有无需要注意的地方
4.家人有无需要注意的地方?谢谢!
1、命运这事儿几句话概括还挺难的,试试看。学位一般,但文采还不错,带点贵气,八字木太旺,木为财,财虽旺缺本身力气不足,因此容易耗气劳心,最大的缺点是注重别人的看法。八字缺土,土者为印,为根,无根则不立,意思就是说飘荡,或者说缺乏安定感或安定心。但八字财帛没啥问题,不必说,非劳苦八字。
2、容易与比自己小,或者性格活泼的男士有缘。丈夫长相不错,眉毛重而上扬,有点剑眉的感觉,算是比较有棱角的人。狗年容易有情缘。

3、你事业适合于稳健性的,攻城略地不擅长,安稳型的比较合适。今年走动多,不知道是搬家还是换工作又或是常外出,明年有贵人运,有升职的可能性,但可能会调职。注意也没啥特别注意的,但工作中易遇骚男。

4、超出范围,看不出来。

5、与男友相处时如果没有准备好生孩子就一定要做好防护措施,不可马虎,否则...

6、你现在的工作应该还可以,但不是你擅长的,以后需观察等待时机。

7、不知道为什么占出的卦显示你男友跑了,可能是幻觉、幻觉、幻觉。

8、太注重生活格调了,或者说比较会享受生活,个人认为适当就好。

admin 发表于 2016-9-14 11:25
1、命运这事儿几句话概括还挺难的,试试看。学位一般,但文采还不错,带点贵气,八字木太旺,木为财,财虽 ...

谢谢追逐哥!
1里面说的很准,学位虽然硕士但也不是重点大学的,没有太大的经济负担但是确实一直漂泊不定;
2里面也很准,以前谈过的或者接触的男生都比我小,虽然很多是同岁只是月份小,还真没怎么接触过比我大的男生
5是说我容易意外怀孕么?以后有男朋友一定注意!
6工作上目前在准一线公司,还是比较满足的
7男友跑了?我现在单身,是说本来有的缘分突然没了么?
8生活这块是因为觉得自己孤孤单单,所以自己想要什么尽量满足自己

再次谢谢追逐哥