易品楼

搜索

算命达人大老远跑北京看大师之三——李波老师

这个老师是我在看赵老师的时候,跟一起排队的姐姐聊天时她推荐的。于是我就立马约了他,他可以根据你的地址来找你,于是我们就约的通州许老师楼下的上岛咖啡。

李波老师的特点是夸张,就是程度说得很over,比如说我会成为亿万富翁,我朋友老公是第二个马云等等,但是其实脱离夸张的成分之后,还是非常准。
简单说几点:
一是我朋友老公,高中是蹉了学的(因为一些家庭原因),当时李波老师说,朋友老公命很好,读书成绩也很好,不过,应该是没有学历(意思是没读完,没有拿到证书)
二是今天看到厦门台风的新闻了吧?我传个我当时记得笔记,我当时没当真,现在看,真是吓到了。。。
录音里面说的是,东南方向,会有大型的灾难,举例说得是 比如地震啊 台风啊 海啸啊 这些水灾。

但是实话说,李波老师有一点喜欢顺着你的话说,我和朋友都有这种感受。我们都戏称为 怕我们不开心,所以不会说得让我们太难接受。
另外,李波老师据说可以化解消灾,方式是烧香。我也不是很懂,价格是随缘。我给了600,我朋友当时身上没带钱,就给了100

电话我忘了,那个手机在北京丢了。。。如果大家感兴趣 我想办法问一下那个姐姐(联系方式详见“李波老师”一文)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

如果补充下联系方式就更好了。

楼主,李波老师大概咨询多久,谢谢

20160803 发表于 2016-9-18 11:50
楼主,李波老师大概咨询多久,谢谢

时间不限,但是说话有点听不太懂

说得很好!超详细