易品楼

搜索

请追逐哥帮我看一下八字

关闭 [复制链接]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999999 才可浏览,您当前积分为 0

一.请您帮我批一下基本八字 麻烦了
二.您帮我看一下婚姻(已婚了)以后大概会发展成啥样 会有多婚离婚之类的事情发生吗? 麻烦了
三.您再帮我看一下工作(是个三产单位 出纳兼行政 人事啥的)和发展方向 主要帮忙看一下什么时候会换工作,隐藏内容。 麻烦了
谢谢追逐哥 真心感谢您的辛苦付出
乙丑 己丑 癸酉 辛酉;运:壬辰-2007;癸巳-2017;
无妄之益卦;

1、八字金土两旺,自然水木皆若,八字不见明火。金旺者其人易伤人,阳金旺刚硬,阴金旺执着,你这是阴金旺,因此其人执着的很。阴金说话比较狠,特别是越亲近的人越如此,因此这个八字容易出口伤人(丈夫);阴金又为酒,因此这个八字偏爱酒。土者,杂气也,因此做事多不专,又因为土是偏官,因此容易有年长者为桃花,即受年长者的喜欢。土能生金,金旺又生水,金多而水少,即偏印过重,过重则压抑,当压抑成为格局的时候,自然要有发泄的地方,这个时候就喜欢能够放松、发泄的事物。虽如此,但外表看来,其人却属于保守、稳重的感觉,至少别人眼里是这样。这个八字是一个将才,有攻克城池之能,当然,这是个比喻,不是说真的行军打仗,但需内心平和释放一点,不然太累,你那根弦能绷多久呢。阴金多聪明,凡是能看透。阴土者,坤德也,对事物接受能力极强,对各种现象包容感也很强。

2、类似八字一般丈夫能力不会太强,因此多受妻子指使。但丈夫对自己还不错,很细心,只是细的地方不见得对,或者说未必让你觉得舒服。所谓多婚与否,取决于第一次婚姻,第一次婚姻若维持住,别冲动,那么没什么问题。若第一次难维持,那么后面可能不止一次。

3、无妄之卦,即不太现实的事儿,也是没什么特别值得动干戈的事儿。因此,我看不出来你目前要换,或者说有合适的接手。至于你说的事情,是不是你的上司?卦上显示损上益下,因此没必要换,正常做人即可,事情自然会解决。

admin 发表于 2016-10-4 15:22
乙丑 己丑 癸酉 辛酉;运:壬辰-2007;癸巳-2017;
无妄之益卦;

谢谢追逐哥的回复 感谢您抽出宝贵的时间 最后问一下 我五行需要补什么吗? 追逐哥 还有个事 您说工作这个 我已经离职了 实在是受不了 我下一个工作大概会怎么样呢