易品楼

搜索

请追逐哥详尽批下八字,有关一些未解问题,感谢追逐哥!

关闭 [复制链接]

追逐哥,您好!关于上一封帖子,总有些意犹未尽的感觉,关于您给的答案有些地方我仍思考不明,想着毕竟一个帖子不能解决所有问题,所以这次另开一贴麻烦您下啦!
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0
您可否像在其他贴中的回答那样详尽给我批下八字,好期待您能跟我多讲讲,并且把本卦,变卦以及您对于卦的解释也跟我说一说。个人不才,虽粗略读过易经,但似小儿科般的囫囵吞枣,所以您的解答对我来讲也是一种学习,谢谢!

正常情况都是200字左右,细批是因为有的人对本站有贡献,写了对大家有用的经历。所以才可能有500-1000字的长篇细批,那个一般不会那么批得,那么批一个耗时两小时。

admin 发表于 2016-9-25 08:34
正常情况都是200字左右,细批是因为有的人对本站有贡献,写了对大家有用的经历。所以才可能有500-1000字的 ...

哈哈,原来是这样。没关系的,您看着批吧。我看了那位用户写的帖子,很佩服她去过那么多地方看,主要是我真的没啥算命经历,就去过一次狐仙郭那里,当时排到很靠后了,录了音回家一看他跟我只说了5分钟左右。感觉其实挺泛泛的,如果不加入其他描写凑不了一篇,但又不想那么写,觉得没什么贡献。
我想了想,只能以后有机会算命再具体描述发帖写出来,给大家参考。或者多宣传推广一品楼网站?
谢谢您的回复,不管怎样,能遇到这个网站和追逐哥都是缘分,您怎样回复我,我都很高兴,毕竟这是出于您对八字的热爱,我们这些用户也没什么能直接报答您的。我记下了,以后有机会多发有质量的帖子,谢谢!

看不到批复的内容 555

格局:财坐印。

层次:按精神思想而言,那是上上格局,按行动力,那是中等。有其心,无其力。说白了就是心很大,但做不到,痛苦源于此。适当放低目标,多动少想。

用神:木。

忌:金。

关于婚姻:

1、因为你八字印旺,一般比较强势的男人跟你处不来,所以会吸引细腻的男子,阴阳互补的道理。

2、此人个头不高,微胖,或者说不瘦。从事文化、教育类,又或跟金融、财务有关。

3、离的应该不远。怎么认识,这个得靠猜,我猜不出来

4、不会太早,估摸应该得2018后了。长久这事咱就别问了,没法说,回头我成立一个保险公司,两人都交巨额保险,一辈子不离婚三倍返还给下一代,离婚则不退,这样会不会有保障一点。

5、目光不必太长远,放在能走到的地方即可。

关于事业:

1、擅长在稳定的事物中做出突破,因为在竞争太大或变动太频繁的类型工作中你跟不上脚步,心累。

2、按你现在的境界,也就一个主管级别。人是不断成长的,你内在动力若足了,别眼高手低的话,那还是很牛的,希望你能成长到那一步,至少现在还欠缺一些东西。

3、43岁。

4、化解之道以后再说吧,这个可不是一句两句能说清楚的。

你这贴问的问题基本用不到卦,没起卦自然无从说起解卦了。给你批得其实不是不细,而是你问的很多问题有点不靠谱。最近大家都爱问类似的问题,看来得写个声明了。

主要是我真的没啥算命经历,就去过一次狐仙郭那里,当时排到很靠后了,录了音回家一看他跟我只说了5分钟左右。感觉其实挺泛泛的,如果不加入其他描写凑不了一篇,但又不想那么写,觉得没什么贡献。

这段话并不赞成,没说算命经历必须是一大篇,也没说算命经历必须是准的。每个人对同一个算命大师都有不同的看法,有的觉得准,有的觉得不准,无论哪种都可以让读者更全面的去了解一个老师。

admin 发表于 2016-10-4 12:56
格局:财坐印。层次:按精神思想而言,那是上上格局,按行动力,那是中等。有其心,无其力。说白了就是心很 ...

大大感谢追逐哥!您好幽默!
补充一下:
1 我本人的财运如何呢?
2 未来丈夫的财运、人品如何? 比较看中这两点。
3 我本人一生中有机会去国外发展吗?

4 未来丈夫和我年龄差距大吗?岁数比我大还是小?他跟我在一起是头婚吗?
5 我百度查“八字印多代表啥”,还出现了身旺和身弱之分,
我是身旺/弱?因为感觉自己以往的恋爱不太满意,同龄人有的结婚甚至已有了孩子,但追逐哥您说我的结婚运要在2018后;而且事业方面现在自己也不是很舒心;外加上您说我要注意生孩子的问题。
我看其他人的帖子里说好的八字要:清、贵什么的,自己也不太懂,所以想知道综合婚姻事业等来看,我的八字如何?我还能有什么后天可以改变的吗?

PS.我记下了,回头整理一下就发算命贴!以及您要真开了“保险公司”别忘了告诉俺啊哈哈哈,这个回答实在是太生动幽默了~