易品楼

搜索

追逐哥麻烦指点迷津

关闭 [复制链接]

追逐哥,您好!一个偶然机会上到这个贴,相信这就是缘份,很高兴和大家分享自己算命经历,平时一有时间就会上来看追逐哥帮大家解“疑难杂症”,文字很风趣,也很幽默,很有个性,相信追逐哥是位大师级人物,如有时间就帮忙算一下八字,希望你言而不尽,我比较麻烦,很多问题,哈哈,谢啦~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0
十分感谢!

自己顶一下,等追逐哥上线。。。

帮你顶一下

谢谢啦,你写的几篇我刚看了,都写得很生动。

再帮楼主顶一下~~争取早日都能让追逐哥看见

1>我想看一下事业和财运,我是从事手袋行业做外贸业务跟单。
2>麻烦看一下我的大运是几时,总感觉这几年什么都不太顺心,要注意什么?
3>明年是我本命年应注意什么?是否可自创业?如果可以什么时候适合从事什么行业好?
4>另外,我老公是做灯饰生意,但生意总是没什么起色,感觉从认识到现在他运气也是一直不太好,还好为人比较上进。家庭清贫但还算幸福。

八字:辛酉 辛卯 癸卯 己未;2014行乙未;
八字:癸亥 癸亥 癸丑 己未;2008行庚申;
贲之家人;

1、两个人八字都偏阴,五行缺火,火者为财,并不是所缺财,而是做生意要赶在运上,行火运的时候会比较好,水运的时候比较差。
2、贲卦,小利有悠往;而你说贫寒,这个有点不实。
3、你2009-2014年还可以的。
4、想创业最好换大运时,你目前大运貌似不是特别合适,2014-2019年还是工作比较适合,2019-2024是领导别人工作。
5、你们这八字,若有孩子则易两地分居。
6、本命年注意桃花劫,注意,是桃花劫;再则是手脚容易受伤,一般指手臂或腿,多注意。
7、你老公八字那么多水,做灯饰、照明类的生意,是不是有点不合适呢...虽说八字中火为财吧,那也得走上那个大运不是。
8、你们以后有一起做事的运。

上来看到追逐哥的回复十分激动,辛苦了,简单明了,以表尊重,按我现时状况具体回复一下,

贲之家人;(这个我刚开始不知道什么意思,后来查了度娘)

1、两个人八字都偏阴,五行缺火,火者为财,并不是所缺财,而是做生意要赶在运上,行火运的时候会比较好,水运的时候比较差。

LL: 是的,我们五行一个是属水,一个是属木,但我不明白火运和水运算命中是怎么看?请赐教。

2、贲卦,小利有悠往;而你说贫寒,这个有点不实。

LL: 其实这里我是故意这样写,看你有没有看出来,因为我之前我在淘宝上算也是这样说他们都没提出我所提出,老实说,意外的小财还是时不时会有,属于撑不死也吃不饱之类吧。

3、你2009-2014年还可以的。

LL:这点我也赞同,因为2007-2008这段时间是我人生最大困境因为父亲意外过世,一直郁郁寡欢, 2009-2014年平活还算平稳,小孩,楼,车都有了,还换了一份更好的工作。

4、想创业最好换大运时,你目前大运貌似不是特别合适,2014-2019年还是工作比较适合,2019-2024是领导别人工作。

LL:本人也觉得现时机还未合适,还需要时间观望,特别现时经济环境。

5、你们这八字,若有孩子则易两地分居。

LL:目前是两地分居由于做生意原因.

6、本命年注意桃花劫,注意,是桃花劫;再则是手脚容易受伤,一般指手臂或腿,多注意。

LL:这点有待验证, 因为平时生活较简单都是围着工作和小孩转,想不通为何会惹到桃花,但还是多谢提醒!

7、你老公八字那么多水,做灯饰、照明类的生意,是不是有点不合适呢...虽说八字中火为财吧,那也得走上那个大运不是。

LL:你是第一个说他不适合做灯饰生意的,他一直从事这一行,如果转行,真不知做什么?先将就着做吧,不行再作打算。

8、你们以后有一起做事的运。

LL:我们之前就是一起做事的同事,我刚毕业他招我进去的,但我应会尽量避免和他一起共事因为经常会有意见不合担心会影响夫妻感情,但今后的事很难说,承你贵言吧.

祝追逐哥家庭幸福。

你反馈的真好,我就没有这么好的语言组织能力

Lily8312 发表于 2016-11-12 20:57
你反馈的真好,我就没有这么好的语言组织能力

过奖,只是叫了追逐哥看,也要认真反馈才能对得起他的一番心意。

虽然常常遇到试探,但真心不喜欢试探,就这样吧。