易品楼

搜索

我亲身经历的预测大师深圳知秋老师

知秋老师是腾讯星座特邀的大师之一,广东深圳人,曾是某物业公司的经理,业余研究面相很多年,目前已退休。之所以我想单写一篇,因为知秋老师可以是我之前算命之旅中遇见的一个比较有层次、有素质的一个老师,他独创一派,将面相分为金木水火土五行去看,最喜欢看他写的文章,特别有意思,跟听故事似得。虽然后来他随着成名也有些变化,但不妨碍他之前预测水平。请各位看客们听我娓娓道来。

网络之缘(之前追逐哥帮我编辑的小标题真是画龙点睛,我得学学哈哈)

2008年,工作单位时忙时闲,在闲的蛋疼之际,我翻看星座网站,翻阅各种奇闻趣事,偶然看到一个搜狐博客(可能之前那篇我写的有误,腾讯星座是我后来翻看发现他的)里面的一篇面相点评《成龙不入艳照门》的文章,我看完之后,觉得很有意思,于是就翻看博主的目录,他的博客名字叫知秋相学,现在大家如果搜的话,还是这个名字,百度第一个有他的介绍。

当时,知秋还没有什么名气,博客里经常帮人免费算命,当然大部分都是几句话 的点评,偶见几篇他的长篇点评明星的,而且最有意思的是,他写的文章都把他怎么看的理论写进去了,因为他有文化底蕴的原因吧,写的风趣幽默又引人入胜,总之,感兴趣的亲们可以搜搜看,确实可以让你以后都想追着看他的文章(目前搜狐他给锁上了,可能只能看腾讯空间了)。话说回来,我当时看他留了QQ,于是就加上了,想碰碰运气,最看是他没理我,后来我又隔了一星期,跟他打招呼,他回了,我当时上来就问看相,他这人很有趣,而且脾气怪,当时他说我不会看,你帮我看看吧我也没客气,说行啊。于是他发了一张四十多岁的男人照片给我,我想反正是娱乐,既然能对上话,我也跟他逗贫,让他有兴趣跟我聊下去,好给我看相。

于是乎,我这个啥都不懂得上来就说:“闹大大脖子粗,不是当官的就是伙夫,这人一看就是一普通人,肚子大能吃。。。”哈哈哈哈,后来你们猜怎么着那特么的照片就是知秋老师本人!靠,他当时发了一个很生气的表情,说:“既然你自己都回看了,那就不用找我了”完,我咋就不谨言慎行呢,我赶紧赔罪,说不知者无罪等等好话,后来半天他终于回了一个,下周找我吧。我一下就有了信心,于是就在下一周,我终于排上队了。那次点评,他要了我几张清楚地素颜的照片,上来直接说:“这人心冷,近两年运气不好,压力大。。。。。”之前之后几年的以及性格重点说的都挺准的,我第一次惊叹,比特么去年花钱找那个腾讯的滴天居士强的不是一星半点!!而且我问了知秋要不要给你打钱,他说不用,真的那时候的知秋真的太好了,又准又不收钱。

深圳见面

2012年春节,姨家的表妹要去深圳参加什么比赛,我正好没事,也跟着一起去了,因为小姨这人也很迷信,我跟她讲了知秋老师的事情,她也非常相看,于是我用QQ给知秋老师留言了,其实我之前就有准备,跟他聊天时候告诉他我要去深圳,想拜访他,但是没敲定时间,于是约了一个时间,那时候可是春节呀,知秋真的很好,居然抽空见我们!因为好多人找他,全国各地、海外的都是慕名找他的,尤其是他被腾讯推荐后,幸好我是在他还没出名之前跟他认识的,不然根本排不上队。那时候他还没退休,约在了他的办公室,第一次见真人,确实一副经理样,说话、接人待物,很有礼貌,而且他不想广东人,个子很高,像北方人,不过他真的是地地道道的潮汕人。很和蔼,我跟小姨一家子去的,他给我们沏茶,于是小姨就让他先给我看看,看我的姻缘、工作等等,跟之前在网上给我看的出入不大(不过跟大家说,真的想找他看相,最好还是见本人,因为气色跟声音都会影响的,何况照片有时不真实),但是看出了其他的一些内容。

说完我之后,小姨迫不及待的要看她,知秋一上来就说:“做生意的偏财旺”好准,小姨就是自己赚钱的那种,后来她把我们都轰出去了,就知道她这个样子,心眼小,听别人的可以,自己秘密太多怕别人知道,连他老公都不让听,哈哈哈。后来小姨给了他一千,说他还可以,这是她对算命的评价最高的了,因为她为人挑剔,疑心重,鬼主意多(小点声,别让她知道哈哈)他之后的一些话还是很应验的,当然还有很多事情还没到时候,顺着走~

后续星星点点的联系

之后知秋老师名气大了,找他的人估计很多很多了,QQ留言基本不怎么回了,因为他可能看的也太多了,没什么大事他基本不理的,而且收费也高了,之前网上算300起,现在据说1000起,偶尔他还会在腾讯微博免费点评几个人,但是也逐渐减少了,转战了微信,但是微信他也很少理人,估计也是分人了。他后来重点帮他女儿宣传,他女儿业余卖水晶,基本买她水晶的,都是知秋的粉丝,估计也大赚了然不能说人家一笔,后来还开了自己的工作室叫秋石轩水晶,因为知秋之名气,招揽顾客,当然水平差的远了,后来还弄了个什么塔罗赚钱,(说实话塔罗怎么可能那么容易学会,)虽这样说不好,但想想毕竟都要吃饭养家,谁不想发财,表示理解!天下没有免费的午餐。只不过唯一一点,就是他女儿没有他随和,有点刻薄现实,有时可能会帮他老爸删微信好友,比如哪个没有买水晶或者说话得罪了她之类的,所以大家小心,加他可以,慎重加她女儿。

我在这里留下他的QQ,大家碰碰运气吧:247717006,就算不预测,看看他的文章也是一种消遣

赞,客观

楼主写的推荐也很生动呢~~~

楼主很给力,又来分享他的算命经历了,广东很多地方都有这些算命预测的能人,因为广东人很迷信的,很多做大老板或当官的都喜欢找人看风水或请关公。

747456498 发表于 2016-10-21 13:48
楼主很给力,又来分享他的算命经历了,广东很多地方都有这些算命预测的能人,因为广东人很迷信的,很多做大 ...

谢谢亲,是的 广东潮汕那边高手多

谢谢

扶苏直遥 发表于 2016-10-21 09:04
楼主写的推荐也很生动呢~~~

谢谢亲~~

和风细语 发表于 2016-10-21 17:33
谢谢亲,是的 广东潮汕那边高手多

是呀,潮汕那边的人多是做生意的,李嘉诚就是潮汕人。

747456498 发表于 2016-10-22 17:07

如果有机会,可以找知秋点评下,他有时心情好,免费说,而且一针见血

747456498 发表于 2016-10-22 17:07

不过他脾气也怪,真找他的话,建议别一上来就让他看相,先聊点其他的

恩,我找过北京的陶韵玲老师预测过两次,都挺准的,以后再有问题也可以找知秋碰碰运气

楼上发广告就去广告区不行吗?为啥每个帖子都说陶老师,影响命友判断

就怕太性感 发表于 2016-10-24 11:50
楼上发广告就去广告区不行吗?为啥每个帖子都说陶老师,影响命友判断

对呀 我也感觉到楼上是广告,机智如你!

不聊看相聊什么?

和风细语 发表于 2016-10-24 10:01
如果有机会,可以找知秋点评下,他有时心情好,免费说,而且一针见血

我上次根据楼主和太性感推荐,找了李波老师。电话预测的,八字+六爻。感觉他老人家状态不太好,测得前事都不大对。不过是个热心人,给了很多建议。现在就看后事了。
现在想找知秋老师,比较犹豫,不知道微信怎么开口。。。谈钱好像太俗气,觉得知秋老师也是性情中人。

扶苏直遥 发表于 2016-10-25 10:59
我上次根据楼主和太性感推荐,找了李波老师。电话预测的,八字+六爻。感觉他老人家状态不太好,测得前事 ...

是呀 有时挺不好开口的,我看他发过说一上来就让他看相,他立马就删掉了,所以真想找他,不行就看看能不能面约,或者先问问收费问题,表达诚意。

加了知秋老师,通过了,我没敢说话,小心翼翼,等待时机