易品楼

搜索

追逐哥 帮忙看一下工作变动

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

男的女的?照片?

我在你以往发帖记录里看到了照片,男的。
八字:戊辰 癸亥 戊子 己未; 2011行丙寅运。
否之萃;
1、看你八字水挺多,水为财,说明你专业技术学的也一般吧,比较爱玩,所以你说你换工作,换专业性很强的工作不太可能,跟不上步伐。比如你学网络的,网络技术有一些,但专业度不够,不过旁门左道倒是会一些,也就是说人比较聪明,擅长看到别人看不到的点、漏洞、比较偏门的东西。

2、否卦,是天地不交的一种状态,说明你在公司里上不挨天,下不挨地,比较尴尬的位置,比较压抑,确实。但接下来会有变动,其中也会有些争斗,之后会好些。个人觉得你没必要过于着急换工作,你得先明白你擅长什么。你做网络中非主流的事物是可以的。

3、倘若换工作、投了简历,是为萃卦。萃这,精英也。意思是你要竞争的都是精英职位,难度比较大,但并非不可,需要较长时间的竞争、争斗才能获得相应的岗位。

admin 发表于 2016-11-10 15:44
我在你以往发帖记录里看到了照片,男的。
八字:戊辰 癸亥 戊子 己未; 2011行丙寅运。
否之萃;

谢谢您抽出宝贵时间回复 细节基本全中 但是换工作也因为有家里一部分原因和工资待遇 不过现在已经辞职了 也换了工作,专业性也就一般。不过工资待遇要比以前高出很多。实在是由于家里和种种原因没有能等到您的回复才换了工作             不知道这份工作以后发展会怎么样?或者还是我应该继续学习一下专业知识呢?    还有一个不明白 您说水为财 那意思是说明我财多吗 不过明白的是为什么财多就代表专业技术学的一般呢?您能不能帮我看看适合做哪方面呢 或者我做哪方面有发展 因为个人想干个体 但是您说我现在干个体肯定不行 ,所以现在有点迷茫 不知道未来这几年的方向。

如果能学的更专业点当然好,但你天性性格比较散,专精对你而言有点难,每个人都有其特长,而你的特长就是学的快,但不精。
财多克印,印主为学习主;学习就应该一步一个脚印去学,你没那心思。
建议你对某一个行业或领域或事物专一点,在此基础上做拓展。