易品楼

搜索

请追逐哥帮我点评下!感谢!

关闭 [复制链接]

追逐哥,你好!  我的资料是:  
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

谢谢追逐哥!我是你的粉丝哈哈

我发了很久都没见追逐哥帮忙指点指点点。

747456498 发表于 2016-10-24 17:29
我发了很久都没见追逐哥帮忙指点指点点。

追逐哥忙啥去了呢~~盼回

和风细语 发表于 2016-10-24 17:49
追逐哥忙啥去了呢~~盼回

我最近不是太忙也经常上来看看也没见他回,本来想问他事,但是我那事最终也没大事,所以我等他有时间,有缘就看看,不看也没事,一切随缘,毕竞这不收钱的,也不好意思麻烦他.

747456498 发表于 2016-10-26 21:59
我最近不是太忙也经常上来看看也没见他回,本来想问他事,但是我那事最终也没大事,所以我等他有时间,有缘就 ...

是的是的,这事咱们随缘,希望你也一切顺利!

747456498 发表于 2016-10-26 21:59
我最近不是太忙也经常上来看看也没见他回,本来想问他事,但是我那事最终也没大事,所以我等他有时间,有缘就 ...

是啊 是啊 毕竟不收钱 咱就耐心等一下吧 追逐哥也有自己的事情要忙哈 顺其自然

你的晚点给你回复,因为你写的文章比较多,当然看得细点,得腾时间。

问题: 1、我的格局和喜忌是什么呢?(有的大湿说我伤官格,克夫)
2、我啥时候能结婚呢?是不是老夫少妻呢?对方能力如何呢?   
3、我的工作如何,未来适合经商还是从政呢?事业发展层次高吗,还是适合当贤妻良母?     
4、我有儿子吗,什么时候才能有呢(我最喜欢儿子了)

前面的话:

抱歉,回复的慢了些。一般而言,我对肯花时间去写帖子,为大家做出贡献的人总是怀有好感,因此会尽可能的把帖子回复的相信,俗事颇多,身不由己,简短一看又觉得怠慢。实际上详细看一个八字的话一般要预留出来差不多两个小时,还得连续上,这样思路不会断。你最好是补上照片,你说的时辰是3点左右,我按3点后看的。

八字:乙丑 庚辰 丁亥 戊申;顺行运2011年癸未大运。

萃之否卦;

简评:

八字年命海中金,日元丁火做命,3土、2金、1木、1水、1火。生于辰月,因此算是身弱,丁火为慈悲之心,说明其人有慈悲之心。八字占了阴阳反背,此类八字大多不得祖业,得了也会变化,比如得了房子,可能会卖掉得到的再换,按理应该远走他乡为宜。但观楼主是北京人,这就纠结了,北京人一般不喜外出,那么会导致八字奔波一些,即易经常两地奔走。若同在北京,可能需经常东西或南北两头跑。也有可能是出差。

1、格局:你的八字格局只围绕了一个字“劫”;所谓劫谈不上是好是坏,无需用自己的方式去理解。劫 有个特征,要么你劫他人、要么别人劫你。这点在感情是最为不利,比如你劫别人感情,那意味着你找的男朋友可能本身有女朋友(并不意味着你知道),而别人劫你的感情则更不爽了,你交往的男友没跟你交往前可能是别人都不要的主,跟你在一起了反而人们发现了他的亮点,并试图劫一下。至于能不能劫走,谁赢谁输就取决于八字相合以及气场的强度了。

劫在事业中则没那么多忌讳,因为事业中本身就是需要杀出一条路,才能走的高。这也意味着你的事业是充满了竞争与厮杀,恩,说的有点夸张,就这意思吧。关于喜忌,劫 在财运、投资中则需注意,一般忌巧,比如股票什么的,遇劫必挂,比如说2015年,虽然有股市很多人赚的很大,你要是进去,那就....

所谓伤官格指月支,即庚辰中的辰字为伤官。所谓伤官克夫跟你大概讲下:五行相生相克明白吧?那么每个人以日元为参照物,克自己的那个五行就叫丈夫星。你的丈夫星就是水元素。一般八字中认为月支的力量最大,月支是什么你八字就什么最旺(这种说法虽然不完全准确,但有一定的道理),你的月支前面说了是辰土,辰便是伤官;又因土是克水的(水为丈夫星),因此批八字时会说你克夫。事实上,这种谈不上是克,但30岁前遇到的男性大多不如你罢了,这个跟祖坟有点关系,你家祖坟在水库边上或因施工什么的积水了。

2、首先我没看出来你有老夫少妻的婚运,命中丈夫长相年轻,爱玩,有点娃娃脸的意思。好动。能力一般吧,我说的是第一个;第二个还行。狗年、猪年这两年婚运。

3、个人认为不太适合从政吧,你这八字容易被领导看着不爽的。从政起伏太大,自己考虑。从商的话忌巧,前面已经说过了,别搞那些太花俏又没什么实际内容的。投资最好让别人投,你可以技术或资源入股。

4、只能告诉你,头胎是女孩。有没有儿子取决于你生几个。一般第一胎如果是男孩不容留下,并非不能,可能会付出比较大的代价。就八字而言,你第一胎本身也不容易留下。

萃之否;

萃。亨,王假有庙。利见大人,亨,利贞。用大牲吉。利有攸往。

说明你发帖之时,打算见贵人或和贵人一起共事,又或者要外出。但貌似是忧心忡忡的样子,可又没看到什么灾祸之类的,也不明白为什么神情似乎不安。可能工作环境有点上不挨天,下不挨地,比较尴尬的位置吧。

追逐哥写的好详细,以后也要多多发帖