易品楼

搜索

关于李波老师,我要更新一些新的看法

是这样的,前段时间写了李波老师,后来也把他的手机号贴上来,不知道大家有没有加李波老师的微信?

我有一个很强烈的感觉,就是李波老师也许是因为短时间内顾客大增(推荐他给我的那个姐姐出于好心,在群里一直推荐他给别人),我感觉他有一点被金钱冲昏头脑。怕之前发的帖子影响大家判断,我觉得还是应该如实反馈我自己的用户感受。

第一次去李波老师那里看,我给了600的香火,不一定是最高的,但是应该对于李波老师那时候的生意来说,还是比较可以的。所以加了他的微信过后,他就经常给我发微信,说帮我烧香了,香烧的很好。因为老师这么说,我时不时也会发个红包给他,因为红包限制额度是200,每次我都是发这个数字。反正前前后后都给了一千多的香火吧。

上周三,就是观音菩萨生日那一天,我像中邪了一样,开会的时候说错话,把全单位的人都得罪了。晚上,李波老师又发来微信说给我烧香了,烧的很好,然后我就正好问他我得运势如何,感觉工作没助力。然后李波老师的回复让他惊呆了,他说:你把八字发来给我看看。我心里想,你每天说给我烧香了,竟然不知道我的八字,那您烧香到底烧给谁了?不过我还是发给他了。

然后李老师回我,问我电话多少,得电话说,因为事情很麻烦。于是我打给他,他说,我在这段时间,会有生命危险,让我给点香火,他帮我烧香。我这段时间真的非常穷,信用卡还款都没有钱还清。于是我跟他说,李老师我这段时间确实没啥钱,能不能不烧香?他说,那就不烧,你自己小心点吧。干脆这十天就在家里,哪里都不去。我说这不现实,我要工作啊。然后他的回答,让我第二次惊呆了。他说,那不然你就给100块钱吧,你不可能100块都没有吧。我说一百块还是有的,那我转给你。我是真没钱。不信您可以问问*姐(就是推荐他给我的那姐姐),我把账单截图给他了的。挂了电话之后,我发了100的红包给他。

后来想想,我觉得心里不舒服,我平时对老师们都很大方的,但是这样主动要钱的还是第一次碰到,于是我在网上问了另一个非常好的老师,他告诉我,这段时间 我会比较纠结,但不会有生命危险。

然后我就觉得李波老师这个人,怎么讲呢。有点问题。

但我也没有找李波撕,因为我一直都觉得,选择是自己做的,当初找这个老师,没人逼我,那么他准不准,有没有骗钱行为这一系列的风险,是自己要承担的。我从来没有怪过任何人。写到这里,是因为后来我在群里了解到,有不少人跟我的感受是一致的。反正就是动不动就要烧香。很小的事,会说的比较严重。并且,有种势利眼的感觉,自从我告诉他我没钱之后,再也没有找过我。在这之前,他是经常发给我说帮我烧香了。有图为证。

IMG_2834.PNG IMG_2835.PNG IMG_2836.PNG IMG_2837.PNG IMG_2839.PNG IMG_2840.PNG IMG_2842.PNG IMG_2843.PNG

写上来是为了给大家提个醒,没有抨击任何人的意思。也为自己当初的推荐感到羞愧。

这也差不多十五来天快二十天过了吧,也就到月底二十来天吧,我天天搁家呆着,运势低迷是低迷找工作面试都杳无音信,但也没有遇到所谓大的坎口,每天家里蹲有啥坎口啊
回复 支持 0 反对 1

怎么说你好呢...
你跟李波聊天的时间起卦:

小畜之风卦。
小畜:亨。密云不雨,自我西郊。
爻辞:初九。复自道,何其咎?吉。
变卦:巽。小亨。利有攸往,利见大人。

密云不雨,自我西郊。意思是说西郊方向阴云密布,但还没有下雨。意思是看到了危机,但不一定临到自己头上,只是需要规避风险,看见西边天空有乌云,我们要做好下雨收衣服的准备,但下不下雨还两说,因此,这个事儿的意思是看到了危机,或有了危机意识,这是一种历练和成长,是好事。

复自道,何其咎?吉。意思是,原路返回,有什么过错呢?走来走去还是得走自己的路,这样选择没什么错,因为每个人都应有自己的意识和主见,不需听从旁门。

小亨。利有攸往,利见大人。巽卦主动,上动下也动,也就是说整体都在变化中,这种情况很难把握,因此以静观动比较合适。

1、我没看到有啥灾祸。

2、也没看到有啥纠结。

3、如果非要说有充其量也就是算命这事算纠结吧。

4、心正运自直,不需畏惧命运,因为规律主导命运,而规律永远是公平的,这点,毋庸置疑。

回复 支持 1 反对 0

我自己莫名其妙的加入了一个群,突然就明白了一个道理。在捍卫观点和一团和气之间是很难选择的,再加上昨天在论坛上被误认为是炒作的经历,我想说的是,人在选择自己的圈子、朋友、交流对象的时候还是要慎重。别个自己三观差别太大的人交流,浪费时间又心累。以后我不会再去算命了。因为每次算命结果都很好。不用不自信,有了这个机遇,还是得自己努力去抓住才行。

终于看见追逐哥了

admin 发表于 2016-10-26 09:59
怎么说你好呢...

感谢追逐哥。最近就是特别迷茫,不管是工作上还是生活上,工作上本来有个逆天的好消息,结果下午工作环境就变天了。所以可能说到底一切还是心态的问题。我会好好把握自己的人生的,很庆幸自己一路来都能遇到各方贵人,在论坛时间虽然短,但是也学到了很多东西,更多的是修心方面的,能得到追逐哥的指点觉得很感恩。谢谢您。

就怕太性感 发表于 2016-10-26 10:52
感谢追逐哥。最近就是特别迷茫,不管是工作上还是生活上,工作上本来有个逆天的好消息,结果下午工作环境 ...

咋了?咋又变天了?

和风细语 发表于 2016-10-26 10:56
咋了?咋又变天了?

就是换人了

小妹妹,每个人一生都会遇到几个“渣男”,以后小心带眼识人,没事的,人生要有起伏才会更精彩。

性感人很好啊,对师傅有求必应。出手也大方,感觉平时应该是大大咧咧,不太计较的好人。
我之前看了性感和和风的推荐,就去找了李波。感觉他状态不好,比较急躁,前世算的几乎都不准。我也没好意思反驳他,反正话尾有些神神刀刀,什么让我下午3:00不要出门,年底阎王爷收人之类的。最后也提到了要化解化解,我就给了个迷你红包。还给他发了消息,希望他不要介意红包小。
结果第二天,我不小心误按了他电话,他居然不认识我了。。。。。我也是醉了。。。。
可能看的人多了,记不清了吧。

admin 发表于 2016-10-26 09:59
怎么说你好呢...

六爻这个东西,真的是要有悟性~~~~~

楼主,请问您有 青木易卜居 的微信吗?淘宝里面搜不到了。

万事如意 发表于 2016-10-26 19:57
楼主,请问您有 青木易卜居 的微信吗?淘宝里面搜不到了。

我有,但我找不到谁是他了 之前没有备注 换了手机就没有信息了

楼上的继续找找,找到了也告诉我一声

就怕太性感 发表于 2016-10-27 09:19
我有,但我找不到谁是他了 之前没有备注 换了手机就没有信息了

看楼主您另一个帖子里说您的淘宝旺旺可以找到 青木易卜居,可以麻烦楼主在旺旺上面帮忙问下 青木易卜居 的微信不?

对对,我也有感受要说,大概两周前吧看了帖子想打电话结识一下,他电话里说我未来二十天有个大坎口要过,运非常不好压力非常非常大让我一定一定要挺过去,说实话啊,我也算过命自己身边也有比较相信的老师测算吧。我知道自己运气确实低迷但是并没有他说的那么严重,用词说实话过了,过于夸张了,我就想起帖子里说过他容易把好命说的非常好,夸张。我感觉在坏上,他也夸张了。总之第一点就是夸张,再有确实也有主动提及烧香,让给香火钱,我最近无收入经济困境,也不好意思拒绝就给了50。然后也是说烧的非常好佛光普照给予我一丝能量。怎么说呢,我也不知道哪点不对就是心里总有种感觉不大对劲

而且我再补一句,任何事情不能过度迷信,去寺里真买个香烧一烧也就十几二十来块钱,再买点贡品水果啥也五十封底了,你每次一给就200也太大方了,形成习惯后确实就会让人觉得你的钱很好得来。其次真要算出来有生命危险命不久矣了啥的我就更不信花个一百块烧个香就能力挽狂澜了,要这样说社会上多的是人拿一百就能杜绝意外了。任何东西过度依赖都是病态,就跟吸毒上瘾一样

且我电话交流后的体会,他确实夸张,好的方面夸张,坏事上也会夸张表达