易品楼

搜索

淘宝算命的经历

还没接触一品楼的时候,还真不知道淘宝里也有这存在。看了一品楼里的文章,我也在某宝里找了几位老师帮忙看了下,现在分享一下个人经历。

一、幸运小兮

提供八字,姓名,地址即可,说的很多,也很详细,给了些建议(2017年1月容易破财,不要乱投资,工作遇到不顺心要让自己稳定一点。2017年2-4月事业财运上升,要我抓住机会,多努力一下,但是2017年下半年处于下风,运势平平,希望我佩戴玉器类)

总体感觉还是可以的,推荐指数四星半

二、幸福捌角

不需要提供什么,摇卦(六爻)用三个面值一样的钱币摇卦6次,记录字和花,然后电话讲解,从卦象上讲解,有点术语之类的,但不清楚你可以问,说了当下的事,没说以后。
推荐指数四星。

三、施恩堂(东北马仙)

提供姓名、八字、照片(照片必须提供)。开始会说你的性格,然后再看运势,说我今年犯小人,明年运势会慢慢提高。大仙就不多说了
推荐指数三星半

四、解惑堂

提高八字、照片,问我是否好坏直说。当然直说,我也不是只喜欢听好的。说我好命无好运,内在能力很强,但口才表达能力一般,差运气。不懂得拍马屁,不懂得求求拜拜,被人利用是有,但不懂得利用别人,大材小用,帮助别人多,别人帮助我少,做事想才别人前面,做在别人后面,心大胆小。

推荐指数四星半

五、小秀秀塔罗牌

提供名字,所在城市、照片(她说照片可不提供,但提供会更准确,我提供了)需要心静下来冥想提出的问题,需要几分钟的时间,她在那边同步洗牌切牌摆拍阵,一般问一年之内的,我问了半年,总体说我是运势处于上升,个人感觉还可以,不是因为说我运势上升,因为有些事情只有自己知道。

推荐指数四星半

以上费用都不贵,都是几十块钱,20-50不等。

我前段时间也看过“幸运小兮”,我还让她给我一个折扣50元看一生事业和财运,她也有单看就近2年事业和财运29元,我是在支付宝付款,等了大半个小时她就会给答案你,因为她要全部手打字没那么快,只需提供8字,现居住地就可以,她讲得很详细其中有好也有不好的还提到一些破解小技巧,现状是准确的,后续的待验证,明年如果应期准的话我再你们分享。我对“小秀秀塔罗牌”也感兴趣,有时间会上去试试。
回复 支持 0 反对 1

小兮不给我看了 总是拒绝我 每次问她就说 你看过了 5555  真的是不以赚钱为目的~~

写的很好,简洁,一目了然。衷心希望我感觉不错的老师,如果你们去找了,也得到满意的答复。真的不好,你们也多发发表意见,都给大家作参考

解惑堂有很多家 到底是哪家呀?

淘宝旺旺名是“解惑堂看事问事”

顶贴,小兮我也找了,目前的状态挺准,但将来的事,她跟郭狐仙和李老师说的都不一样,还未验证

有比较好的仙家推荐吗?