易品楼

搜索

请追逐老师看看运势,指点迷津,谢谢!

关闭 [复制链接]
今年3月份请追逐老师算过一次事业和子嗣,说我的情况不是能力不行,而是运气不行。我觉得您说的很对,一直都感觉自己命运不好,上学的时候,努力学习却考不出成绩。工作之后,比别人辛苦好多倍,却没有别人有机会进步得快,前年离开了自己辛苦耕耘十年的岗位,到了一个不起眼被人看不起的小部门,工作多年的积累毁于一旦。在家庭方面因为各种原因,至今没有孩子,算是一个失败的婚姻。在钱财方面,为了亲人能幸福,工作多年的积累全部拱手送给亲人,现在没有积蓄。仔细想想,自己确实是一个各方面都很失败的人,唯一能让别人看得起我的只有我的能力和意志,也只是被人利用而已。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

1、请追逐老师帮我看看,我什么时候能够开始有好运,还是一直都是这样的运势,直到终老?
2、我身边是否有可以帮助我的贵人?感觉非常无助,哪些人才是我的贵人?
3、我一直还想调动工作,想凭借自己的努力干好工作,不知道什么时候才有机会?能够运作成功?

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

己未 辛未 丁酉 丁未;2012行乙亥大运;

1、你现在走乙亥,先乙后亥,乙木为枭神,正与财星冲克,又克食神,食神一般代表孩子,这个枭神有个词语叫枭神夺食。命中如果犯这个有点问题了。枭神夺食就是印是克食伤的,但是最怕的是偏印来克食伤,尤其是克食神。如果是偏印来克食神的话叫枭神夺食。枭神夺食什么意思?就是这个运不容易有孩子。枭神夺食了么,食就是你的孩子。枭神是印,印克了你的食神、伤官,代表这段中没有孩子,夺食就是没有孩子。还代表一种情况,就是经常流产。这指的女的,不用看男命。还能看成什么?枭神夺食还看成你的孩子被别人抢走了,有孩子,但是被别人抢走了,这么几种情况,反正总之这个运都不容易有孩子,就这意思。你有了也被人抢走,这就叫做运中无子尤其是女命。那么什么时候乙木运过去呢?5年一小运,也就是过了2017年。按道理,2007-2012这段时间要孩子最合适,也容易有,不过那时候你没要,因此要过了2017,2018年恰好是狗年,这年可以几率比较大,需要好好把握。

2、通过以上你知道了为什么运气有问题,说来说去是乙木的问题,过了2017年走亥水,过了乙木,合掉未土中的乙木,这时候算是换了小运。至于贵人,属猪、或年干带庚的都应该对你有利。年干带庚的都是整数年份,例如1970/1980/1990出生的人。

3、所谓枭神夺食,不单纯只孩子方面,工作方面也一样,你搭建好的东西,属于你“生”出来的东西被夺走,这个是运,过了也就好了。具体同上。

4、每个人都会经历起起伏伏,我们难以见到富贵始终的,也难以见到坎坷一辈子的,运气好时,居安思危,处处给人留余地,以后才得善果,运气越好时越要反省自己是否给他人造成了困扰,常常帮助别人,特别是处于迷惑阶段的人们,给自己留点功德。运气差时,平静下来学习,学会坦然面对沉浮起落,这是一种修为。

5、说了这些,首先,希望你不要把过错归咎于他人,你走这个运的时候,一定会有人来争夺你的“果实”,没有他们一样有别人,这些只是执行者,无非是谁来执行罢了。现在没孩子也是好事,倘若有反而应了“被夺”之像,既然被夺,无非两种,一种被拐卖,一种婚姻出问题,我想两者都不是你能接受的。现在虽然你感到挫败,但至少在你承受范围内,从另一角度言,也算上天对你的照顾。

最后,平静心态,祝好。

回复 支持 1 反对 0

追逐老师怎么没有出现?

追逐老师在吗?没

admin 发表于 2016-11-21 15:02
己未 辛未 丁酉 丁未;2012行乙亥大运;1、你现在走乙亥,先乙后亥,乙木为枭神,正与财星冲克,又克食神 ...

当心浮气燥时来看追逐哥算命或文章,总是能得到启发。

追逐哥第四条说的太对了

谢谢追逐老师,不太懂八字算命,看了几遍才明白意思,按照您的理论,那我2017年(丁酉年)的各方面运势还是不行,只能到2018年才会慢慢变好,是吗?

那我以后的流年运还会遇上这种情况吗?

记得去年路遇一个算命先生,说我到今年为止,会走过十年背运,从2017年开始逐渐向好,以后都不会有背运了。我没有太在意,也没有问原因,只记住了时间节点。

非常感谢追逐老师的耐心解惑,给我失落的心情一个安慰,一点希望。