易品楼

搜索

您好,追逐哥,好激动啊,终于攒满40金币了,麻烦您了

关闭 [复制链接]
您好,追逐哥,今天登陆发现自己有40金币了,很激动,终于可以找您了,因为正处于一个关口,所以有这机会让您指导下,挺幸运的。
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

追逐哥,这是我的大致情况,首先就是我看了本版必读,里面有一条说是只能发一个八字,但是我比较想问的主要是婚姻。财运和第一个出生的孩子是男是女那个随便说下就可以。首先我说下情况,我有男朋友了,他一直追着要结婚,去年认识的。所以我很冒昧,想把男朋友的八字也发下您,他是庚午年戊寅月壬寅日乙巳生的,我自己稍微会看些,因为我看到自己的八字子午冲,我问了下别人说要离婚的,我看书上也是伤官见官,克夫离婚再嫁,我不知道我这八字是不是这样结婚就要离婚了,我男朋友我看了他寅巳邢,下个大运辛巳大运,结婚的事订下来迫在眉睫,请着急的,所以总是感到非常不安。
之前也有人说我要晚婚,那如果我是要离婚的,是不是晚婚就可以解了呢。其次就是想请追逐哥看看我的财运和第一个孩子的性别,这个简单说说就可以,总之非常感谢您能为我们创建这个版块,谢谢。

庚午 癸未 庚子 壬午;2009辛巳运。
庚午 戊寅 壬寅 乙巳;庚辰;

1、关于子午冲。简单而言叫“六冲”,不能说六冲就一定离婚什么的,因为是地支冲,地支为“像”,即表面现象的意思,所以地支冲往往指表面离散。那么表面离散就是离婚吗?不一定吧,两地分居、异地也是表面离散,夫妻之中一人经常出差,聚少离多,从面面上看也是离散,这并不意味着离婚,懂否?

2、地支六冲还有个特性,地支为阴,阴自身不具备冲的能力,只有应了“像”才会启动,一般有两种,一种是大运或流年来临,另一种是实际因素到位。比如你八字,子位于夫妻宫,至少得结婚才具备一个实际因素,其次生孩子,生了孩子具备了第二个“午”的因素,此时有了冲动像,那么意味着有了孩子后也许因照顾孩子的原因需两人不天天在一起。但要需要说明的是,你时辰上是午火,这个不是百分百代表孩子,也代表比你小的丈夫、有情人,如果有一天你遇到了一个比你小的桃花,并且你上了这个桃花船且逢耗子年或月,那婚姻就危险喽。可是,没谁逼着你上不是。

3、个人觉得这个跟晚婚不晚婚的没什么直接关系,八字分年月日时四柱,年柱到时柱为自小到大,如此说来子午冲的象应在中年,难道你老年才结婚啊,可以信,别迷信,知其然也要知其所以然。

4、关于伤官见官。在你八字而言,伤官见官翻译过来就是:别用自己错误的理念去制约你爱人。常常注意、反省自己,话说出来前在脑袋里转一圈再出来也就没问题了,总之别任性就行了。再说了,八字是你自己的,意味着你的处世、行为、理念,而婚姻是两个人的,以后家庭还要有孩子。成员之间会互相影响,不是你的八字怎样就怎样了,上帝早的世界,比我们想象的精密的多、人性化的多,我们要做的就是学习、修正自。

5、头胎男孩概率高点。

admin 发表于 2016-11-24 11:30
追逐哥,这是我的大致情况,首先就是我看了本版必读,里面有一条说是只能发一个八字,但是我比较想问的主要 ...

您好,追逐哥说的意思,我大致了解了~但是有一段,您说我有了孩子,具备了第二个“午”的因素,有了冲动象。在我的八字里,孩子不是食伤吗?也就是壬癸水~午为正官,桃花~所以您说的这一段我不是很理解,我一直认为我如果有了孩子,那就填实了食伤,加强了水的力量。其次,我现在谈的这个男朋友,他是比较强势的那种,我压力很大,至于任性,以前确实如此,但现在要好多了~不知道我和他的八字匹配问题大吗?

admin 发表于 2016-11-24 11:30
追逐哥,这是我的大致情况,首先就是我看了本版必读,里面有一条说是只能发一个八字,但是我比较想问的主要 ...

我是觉得庚金生在未月,有午火相助,未土比较难生金,很明显,水是用神,金喜神,火忌神,八字及其缺木,以前也有人说,你要多补充点木的东西,财生官嘛,回想乙未年,出现的第二任男友,他处处刁难,脾气比较差,我都出于经常要哄人忍让低声下气的位置,回想自己的性格,本身确实并不这样,觉得和走了乙未流年有很大关系,改变了想法心性。我的意思是,因为我这个火本来是忌神,然后我根据一些提升木性的小法术生旺了火的五行,会不会其实并不好了?

1、八字按层看,先看阴阳,而后分五行,再化十神,彼此刑克冲害合,从而辨吉凶。你说食神是孩子,没错,但我说的是宫位,子女宫的意思,懂不?生了孩子子女宫才启动,不生孩子子女宫不启动,即使启动也代表性生活而已,懂否?

2、你愿意那么理解也行,但实际上是因为乙木合了庚金,泄了食伤(壬水)、克了印星,因此才会做出觉得不是自己做的事儿。至于法术我不信哎