易品楼

搜索

请追逐大哥帮忙算算事业和婚姻

关闭 [复制链接]

[hide=9999]谢谢追逐大哥hide]  

祝安康!

估计设置方法不对,忙完了我专门写一下怎么设置吧。你把用站内信发给我吧。

谢谢追逐大哥,我已经站内发信了哈。

坤造  乙    辛    丁    乙
    丑    巳    巳    巳    
藏干  癸辛己  庚丙戊  庚丙戊  庚丙戊  
    杀财食  才劫伤  才劫伤  才劫伤  
地势  墓    帝旺   帝旺   帝旺   
纳音  海中金  白蜡金  沙中土  佛灯火 

官    杀    印    枭    劫    比    伤    食   
大运 壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  戊子  己丑  
   临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓   
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  

1、命主日干本命为丁火,八字四火两木,一金一土。命主生于巳火之月,因此八字火很旺。八字火旺的人往往皮肤相对比较白(广州的不要跟安徽的比,地域性差异没办法);火能焚烧万物,因此火旺的人容不得上不了台面的事儿,火的特性是向上燃烧,因此火旺的人也比较积极。火主礼,所以火旺的人也更注重礼仪,注重礼仪虽好,但过于注重则容易“挑理”;

2、事业:八字里不见官杀,因此命主是个不喜被管束不喜被约束的人,有点不服领,命主属走实力派的,太过积极。走实力派是好事,踏实、肯干,但同时也意味着这样的人比较敬佩那种实干型的人,恐怕领导们似乎不太讲究这套(此点指事业上)。但八字确实和公职有缘,偏向于银行、基金会或福利形金融机构。我在考虑个问题,你工作时如果着急了会不会跟领导拍桌子。即使你从事公职也不太可能做多大的官,这个八字本身就多富少贵,所谓富你明白,贵可以理解为地位、官职什么的吧。

3、婚姻:婚姻上来讲是比较麻烦的一点,八字不见官杀者晚婚,早婚也得离。2015年后可走婚运,估计是2016或2017年这样子。就你先天性格而言,也算是贤妻良母类型的,只不过别谈工作,一谈工作就变样了。无论长相、性格其实都挺不错的,姻缘来的晚点罢了。丈夫长的还行吧,圆长脸型,脸上有痣,中等身材,少年时清瘦,35岁后可能会发胖,比较聪明,善言辩,也算是风流人物。公公(你老公他爹)性格比较温和一点,不太爱说话,或者说不太会说话,交流能力一般;婆婆是个爆脾气,希望你们能相处的好。

4、你出生的那个家应该在路口。

谢谢追逐大哥。
1.恩,我出声的那个家是在村路口,这个对了。
2.性格对了,是实干型的,很积极上进,不喜欢来虚那套,也就是这种性格注定,我职位上没有多大吧。这种性格,做生意去了......
3.目前的职业也对了,是你说的类型当中。目前的职位管钱的投资吧,按照这条道走下去,不知道有多富,但是不会太穷吧。现在还有个走仕途的职位,是管各类基金会的。心里很纠结.......,按照追逐大哥的意思,即使我走仕途的职位,或许走到最后,也只不过是个追逐钱的主?其实,我很渴望钱......,好像也希望有点地位,哎哎,俗人一枚.....
4.恩,婚姻的事情,真麻烦,到了2016、2017年还会有人要麻?都三十多了,风流人物更看不上我了吧,追逐大哥.....
5.还有,我又打算回北京发展了,不知道这是福是祸.......

所谓风流人物只是说比较有桃花,不是毛·泽东那种风流人物...
30多结婚在一线城市挺正常的,问题你气场比较强,男士觉得真心压不住,自然就不容易娶到手。
北方利于事业,按八字讲阴历十月有决策性的事,但至于走不走就没看出来了。

一品春秋 发表于 2013-11-15 22:41
所谓风流人物只是说比较有桃花,不是毛·泽东那种风流人物...
30多结婚在一线城市挺正常的,问题你气场比较 ...

气场比较强,呀,这是个问题,其实你说得很准确的,不谈工作,我自认为是贤妻良母型的......但是一讨论到事情,我好像上发条的机械一样~~~
呀,桃花多......比较讨厌这个,找人真心不看物质,只看人品~~~~只希望能找到个实在人,老老实实过日子~~~
我的姻缘在北方还是南方,这个看得出来嘛?其实回北京,有一个原因,是觉得北京大龄青年比较多

你是南方人找的就偏北方,你是北方人找的就是偏南方,总是不是和你一个地方的。
你回北京的目的还真是单纯的不单纯
桃花这事儿免不了,你觉着你会主动追求一个比较木的男生么?如果不会,那么你觉得比较木一点的男生会哄女孩子吗?如果不会,那么怎么走到一起呢?

没办法呀,工作多出色,多有钱,一个人过都没啥意思,这个适婚年龄,最重要的事情是结婚生孩子。所以.....我回北京的出发点很简单,哈哈哈。

恩,你要有中意的对象就趁早,今年还有机会的,过了今年可能说不好,没准真得等两年。睡觉了,晚安。

谢谢追逐大哥。有中意的,下手了一年多,哈哈哈,没下文......也找过追逐大哥合婚过,合婚很合,每样都是90分,95分等的,最后你老人家还留了句:大运阴差阳错.....送了我一句话,异地而生。
命啊,缘分不足.....

追逐大哥,看到你跟SUMMER的对话了。从八字来看,你觉得我跟他缘分很深嘛?
对了,您说过两人大运阴差阳错,应该肿么理解嘞?

一品春秋 发表于 2013-11-15 23:19
恩,你要有中意的对象就趁早,今年还有机会的,过了今年可能说不好,没准真得等两年。睡觉了,晚安。 ...

追逐大哥,看到你跟SUMMER的对话了。从八字来看,你觉得我跟他缘分很深嘛?
对了,您说过两人大运阴差阳错,应该肿么理解嘞?

一品春秋 发表于 2013-11-15 23:19
恩,你要有中意的对象就趁早,今年还有机会的,过了今年可能说不好,没准真得等两年。睡觉了,晚安。 ...

帅追逐,哪儿去了,多唠几句啦啦啦啦

看看明年如何吧,能过明年就没问题,有些事得看天。

好,谢谢帅追逐。你地址还没有音讯。。。。。。。

礼物就算了,有空在你博客给本站做个友情链接吧。

链接不是难事。我多拉几个人过来,让他们都给我链接到博客或者微信微博去