易品楼

搜索

淘宝算命经历之一

我大概从2012年就开始在淘宝上算命,因为我们这个地方,算命并没有方那么流行。对命运好奇,只有通过淘宝。
那个时候淘宝还没东北帮,广东帮。分的那么细。价格也挺便宜。20-30就能看看八字,算算六爻。上百的已经算是很好了。
我一般算完,会留一份聊天记录,应期到了会看看哪个算的准不准。准的继续找,不准的就再见。
测算下来,贵的不一定准,便宜的也不一定不准。
比如其他论坛热心网友给看的,有些确实厉害,但人家就是个爱好,不一定愿意再给看。
没有固定的师傅,都是看看某瓣推荐。那个时候的某瓣还没现在这么乱,小号乱飞。所以推荐的,都是特别诚心的。为了避免推荐广告的嫌疑,师傅的名字都会*号去掉一部分
ranpai*****2010
这位师傅实在银川的庙里面,话也不是特别多。因为我话特别多,喜欢瞎聊。他话少,还不便宜。所以印象特别深刻,因为我结婚后,再回过头看看,我对象的特征说的无一例外,体貌体征年龄都说准了。正是感觉他准,然后找他看事业,估计他生意好了,就开始瞎看瞎说,说的一半一半吧。常常探你口风说事。也就放弃了。
江**星
开了好多年了啊,做的也好大啊。最良心的是,从来不涨价啊~不涨有不涨的坏处啊,她是当年月运+几年年运,一年一年的。发一大段文字给你。月运挺准的,一开始有惊喜,但是去的次数多了,感觉就是鸡肋。

这二位都是比较火的,仅谈谈我的感想。

交易记录就不放了,太久远了。。。。。

好久没看有人写新贴了,来顶一下,我今年也在淘宝上算了几个,但不知道准不准因应期没到,要等准了才推荐给大家,我都保存了记录。

747456498 发表于 2016-11-21 21:16
好久没看有人写新贴了,来顶一下,我今年也在淘宝上算了几个,但不知道准不准因应期没到,要等准了才推荐给 ...

等应期到了,记得推荐哈~~~