易品楼

搜索

上次没有看版规,这次再发一贴

关闭 [复制链接]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

其实你真没必要再发一遍,你的问题前一个帖子告诉你了。
你这八字属于伤官没伤尽,又叫伤官见官,这类型的八字进公司,或者说凡是有管制性的工作你都不见得能开心,说白了你就不适应被管制,看不惯又没办法,那当然不开心了。何况大运走的又是官运,明年丁酉,丁与壬合,会好些,或者遇到87年的人,又或遇到属狗的人,能对你有利。也就是说做“戊土”类的事物比较开心点吧,如人物:会计,金融机构,出纳,银行职员,地产商,中介人,矿山开采者,从农者,德高望重之人,宽厚中庸之人,妓男。你挑挑能做哪个

婚姻不顺你想知道啥?前个帖子貌似说过啊。

admin 发表于 2016-12-7 16:21
其实你真没必要再发一遍,你的问题前一个帖子告诉你了。
你这八字属于伤官没伤尽,又叫伤官见官,这类型的 ...

如人物:会计,金融机构,出纳,银行职员,地产商,中介人,矿山开采者,从农者,德高望重之人,宽厚中庸之人,妓男。你挑挑能做哪个(您说的意思是,我心比天高,命比纸溥?比如说我没有能力,却又要和别人比较,又不甘心?人物:我只有选从农或者继续自己从事自己现在这个手艺。)

上一个贴子回复2:我的婚姻感情怎么样?
不太好,二婚命.(二婚命:就是结二次婚,或者找一个结过婚的人结婚?)
  关于婚姻感情,我也不知道能不能过的长?

1、不是说心高命薄,而是说你的问题含糊,比如说你问你适合从事什么,首先你要有专业、资源,在此基础上你能从事的再筛选,否则给你列出来你也不一定用得上,上面给你列出了,你发现没几个适合的吧,预测是在现实的基础上进行的,不是天马行空不切实际的想象,按职业划分有成千上万种职业,有些我都没听过。

2、两者可能性均有,具体属于哪种则看你现在妻子的属相八字了。