易品楼

搜索

说说我占星的那点经历

家里人一直把我的出生时辰记得比较混乱,我妈妈记得是晚上7点半左右,最近又说8点半,我爸爸记得是下午3点左右,剩下亲戚说几点的都有。
朋友介绍一家占星说是可以生时校正到秒,我充满希望而去铩羽而归。
要了一些资料:出生年月日时;出生地;性别;性取向(这点不是太能理解),亲属职业;旅游地点时间;重大疾病;亲人去世等等资料,还有一张正面素颜照片。
晚上7点开始,我个人觉得整个过程就是在他问完我详细情况然后再这些情况上说些是是而非的讲解,期间说要化解需要在他那买什么东西(好像是查克拉),还说我跟他这个行业有缘分,最后给了我一些资料说是我把这些理解透彻了立马大富大贵,如若不然就吧啦吧啦说了一堆。我回想了下实质的东西也就说了我14年和17年会有姻缘;身体不好要吃素食喝牛奶;20-26年会身体很差;说我家旁边有未盖完的的建筑;土堆或者土坡对我不好(我家旁边真都没有)。我问我去什么城市比较利于我的发展,他说去南面试试吧不试怎么知道行不行,如果理解透彻了这些不好的因素都不会存在了,姻缘;事业;财运都很好.一直强调如果理解不透彻了好的因素也会不存在了.然后又说我以后会大富大贵百万不成问题(我更无语了)
鉴于对人家的尊敬我没好意思说什么就付了费用(500元),然后默默无语两行泪闪人。其实吧,我到现在也不知道那位大师叫什么!!!

呵呵,这经历还真有意思,你的生日还真是问题。能不能再详细补充一下呢?比如说地点在哪,叫什么,什么时间,过程都说了什么,需要买什么东西,在哪买等。其实算命的经历不一定都是准的好的就对大家有用,有时候通过自身的经历可令大家分辨一些比较虚的,这也算是变相的为大家省钱哦。还有你那时辰问题,太模糊了,三点左右、七点左右,这个....这个还不是关键的,关键的是竟然说几点的都有,这可为难了。你可以把你父母、亲戚所说的都总结一下,发在八字算命版块,试着看能不能推出来。

admin 发表于 2013-11-16 08:51
呵呵,这经历还真有意思,你的生日还真是问题。能不能再详细补充一下呢?比如说地点在哪,叫什么,什么时间 ...

回想一下,真没说多少东西,我又补充了下
我那不靠谱的妈妈又说我是晚上8点半出生的,一会我发到那个版块,请大师帮看看,谢谢

admin 发表于 2013-11-16 08:51
呵呵,这经历还真有意思,你的生日还真是问题。能不能再详细补充一下呢?比如说地点在哪,叫什么,什么时间 ...

楼主,信息站短了,有时间请帮我看看,谢谢

这事父母应该最清烛楚了。

.................

很厉害吗,很灵的吗

我大概知道楼主说得是谁,现在在淘宝上开店。请他确定出生时间,排了20多天的队,不过还是没能帮我确定成功,最后让我退款了。呵呵。

淘宝说的是哪家啊?准吗