易品楼

搜索

请追逐大哥帮忙看事业和婚姻

关闭 [复制链接]

想请追逐大哥帮忙看看事业和婚姻,谢谢
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

名字?哪的人?

已通过站内信息发送,谢谢追逐大哥

乾造  甲    癸    丁    戊
    子    酉    巳    申    
藏干  癸    辛    庚丙戊  戊庚壬  

印    枭    劫    比    伤    食    才    财   
大运 甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  
   养    胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060
---------------------
命主丁火坐命,八字二火、二水、二金、一土、一木。相对而言八字水旺一点木少一点,先天本命具有刚气,但外表却显露为谦虚,典型的外柔内刚型。水旺克火,眼睛不太好,近视或眇目。内刚的人大多有个问题,喜乐顺言,也就是说喜欢听好听一点的话,类似有点皇帝的性格,皇帝自然是天下第一,不喜被别人指点,因此也就容易交友不慎。这种八字大多中年后起运,这时候大概已经三十多快四十了。与父亲缘分薄。

事业:理应从事公职类的事物,逢鸡年注意官非(金融类尤慎)。现行运“丙子”这是一个痛苦并快乐的运,事情诸多不顺,但好在多贵人,也算逢凶化吉,无大碍,先失后得,总结起来就是折腾。看来这个大运比较忙乱,动中取财,越动越得利。这八字理应是08年做了一个决定,之后开始有所转变,下一次转变在2015年,有走动调动之像,说明可能工作上有点变动,至于什么变动就不得而知了。

婚姻:妻子是个闲不住的人,好动,人缘不错。按理讲你这八字应该是早婚的,这都快三十了怎么就没结婚呢?比较奇怪,估计你之前交的女朋友时间比较长,虽不是夫妻却是实际夫妻。2010年之前跟生肖猪、虎、兔的比较有缘,2010之后跟牛、鼠、龙比较有缘。貌似今年红鸾星动了,先分后合。今年结婚就不错,只知道有没有这打算,没有的话就等两年吧,如果已经结婚了,明年需要注意一下。

1.嗯,职业算是公职吧。工作上是比较忙乱。
2.2010年算是谈过一个属牛的,一直都藕断丝连,纠缠不清。其他的,都没有开始过。
3.对象会是个怎样的?有更多具体的信息吗?
谢谢追逐大哥

1.嗯,职业算是公职吧。工作上是比较忙乱。
2.2010年算是谈过一个属牛的,一直都藕断丝连,纠缠不清。其他的,都没有开始过。
3.对象会是个怎样的?有更多具体的信息吗?
谢谢追逐大哥

性格上你可以理解为跟你基本相反的。
个子不会很高,比较瘦,但不骨感。从类像上看感觉还是比较水嫩的。聪明的女人,很会处理事情。从某种意义上来讲,是个比较有格调的女人。从你八字里看妻子信息准确率并不高,反映出来的信息业比较少。别按照这个去找。

你跟小水两个人的八字运走的挺同步的,干脆两人去谈谈扯个证得了

或许还真成为一段佳话!

我和小水认识,是小水推荐我过来找追逐大哥算的

追逐厉害!

小水被别的算命大师算过,说要离三次婚,想想就退缩了

知道你们认识,这个不是算出来的,看她发帖说要给你看了,后来你自己发帖了。你们的婚姻问题都挺糟心的,替你们犯愁,,,愁白头。。。

admin 发表于 2013-11-16 23:03
知道你们认识,这个不是算出来的,看她发帖说要给你看了,后来你自己发帖了。你们的婚姻问题都挺糟心的,替 ...

此话怎说?

说来话长,简单的说就是今年还占个婚运年,过了今年,就不是说动婚就动婚的了,各种因素吧,明年你犯太岁,比较闹心。

admin 发表于 2013-11-16 23:08
说来话长,简单的说就是今年还占个婚运年,过了今年,就不是说动婚就动婚的了,各种因素吧,明年你犯太岁, ...

依你看,小水的八字真会离三次婚?

谁说她三婚啦?

家里一般的不知名的算命师傅算,关键是听者有意,成了一根刺

1、三个巳火并不代表三婚。
2、三婚也不代表离三次。
3、晚婚不在此列。
4、生个属猴或的孩子不就解了。

属猴或哪个属相?