易品楼

搜索

麻烦追逐哥帮忙算算事业婚姻?谢谢!

关闭 [复制链接]
先谢谢追逐大哥,想请您帮忙算算事业和姻缘。
我的主要信息如下:
生辰:1986年阴历3月29早上4点半;
出生地:广东廉江

坤造:丙寅癸巳辛亥庚寅(寅卯空)
 遁藏:
 大运:未交运壬辰辛卯庚寅己丑戊子丁亥丙戌乙酉甲申
 虚岁:出生-->1岁11岁21岁31岁41岁51岁61岁71岁81岁
 交运:1986198619962006201620262036204620562066

八字辛金日主,2金,2水,2火,2木,无明土。辛金生于巳月,其气较弱,按道理这八字应该是早婚命格,只是日月相冲的厉害,估计是恋爱较早,婚姻就未必能成了。

命占驿马,与子女缘分较薄,子女个数相对少。八字有流产信息,需注意。

2011年行寅运,木者为财,本是好事,只是身弱财多反辛劳,但终有得。2016年行己丑运,生助本身,起运佳。

总体而言,八字除了情感运之外其他的都还不错。

谢谢追逐大哥!能请您给我具体说说我婚姻怎么样吗?另一半会是什么样的?另外追逐大哥你看我有没有官运呢?

有杀无印的八字一般谈不上官运,这并不是说不能从事公职,而是说从事公职也不能得到相应的权利,现在走庚寅运,为财星,财星多耗身,容易浮躁,记忆力反而会减退。若从事公职反不得利。过了2015走己丑运,这个运是土,这时候若从事公职就可以获得一定的权限,但属于副职。接下来有15年的运都有土,这是对你有利的。今年巳亥逢冲,不利情感。至于具体看丈夫配偶什么的,看“本版必读”,把资料给全了。