易品楼

搜索

[鬼故事] 鬼压床的经历

“鬼压床”想必大家都很熟悉,睡梦中感觉身体失去控制,不能动,有种异常恐怖的感觉。一般八字比较轻的人更容易有此经历,我算是那种八字偏重一点,自成年以来基本不会有这种感觉,对阴性信息的敏感度也极差,可有那么一次被我碰上了,不是纯正的鬼压床,但很类似。

那年我二十四岁,刚交女朋友没多,两人在不同的地方工作,距离很远,坐车大概要三个小时。年轻人嘛,小别胜新婚,哪怕有点时间也希望腻在一起,有时女友下班后会去我那,由于第二天还要上班,所以早早的起床,大概4:30就得起床。作为男朋友,怎么也不能让她那么早自己走,所以我都和她一起起床送她到车站,待她坐上车后我再回去睡个回笼觉。

事情就是发生在这段回笼觉上。有次我出差,出差要办的事很复杂,结果也不太好,感觉非常累,回京后已经凌晨了,第二天没有休息处理完手头的工作,晚上女友过来了,第二天送她去上班,回来睡觉时模模糊糊的感觉门开了,心里一惊,赶紧起来看,可这时候无论如何也动不得,感觉一个黑影跳进卧室,对,就是跳,不是走,个子很矮,也就1米出头这个样子,接着它就左跳下右跳下。当时福至心灵,有几句圣经的话记在心里便默读几遍,第三遍的时候那个“小个子”冲我吐了口痰就跑了。这一切都是感觉,因为眼睛睁不开,吐痰什么的纯粹感觉向我吐了一下,至于是什么则不知道。能动了以后发现自己出了一身汗。

当时不明白是怎么回事,如今想起来,可能是因为那几天太过疲劳,精气跟不上,又跟女朋友在一起(大家懂得),导致了阳气下降的厉害才会出现这种状况,自此后再不曾有过类似的经历。

哪几句圣经的话呀?麻烦告诉下以备不时之需,谢谢!

说到这里,我不知道我是不是因为鬼压床才这样的?
我实习的时候,就是2010年下半年的时候吧,我在公司的宿舍(公司租的居民楼)午休时,就被鬼压床了,当时就我一个人在午休,屋里没有其他人,原来从没有过那种感觉,当时就觉得一个大胖子压在我身上,我当时意识很清醒,就是动不了,心里慌的很,过了一会就好了,起来一身汗。当时的第一反应就是鬼压床了,但是我好像从来没听别人说过鬼压床,但是我怎么就能想起鬼压床这个名词呢?
好像自此之后就出现了健康问题。
ps:租的那个房子是两室一厅,大门对着的就是卫生间门,卫生间的门对着的就是个镜子。

好恐怖,怕怕!

鬼压床,有时候是睡觉压迫关节或身上的神经引起短暂麻痹造成的

好故事,赞一个,

讲得真好

都说八字大的人不会遇到。

我也试过,拖鞋不能乱放,会招来好兄弟的

鬼压床还是很可怕的

想知道圣经内容