易品楼

搜索

请追逐老师帮我算一下未来运势

关闭 [复制链接]

最近心情很烦闷,对于前途也感到很茫然不知所措。请追逐老师指点。
1.我现在大三,还有一年准备时间。面临继续升学或是直接就业的问题,请追逐老师给参谋一下走哪条路好?以后会从事和专业相关的行业吗?大概是适合哪一个方向呢?未来的工作事业运势怎么样?
2.嘿嘿,姻缘方面麻烦给看下。上半年碰到了个错的人,现在没有联系了。但是因为之前的孽缘,导致我现在有很多后遗症,身体,学业都不好,很烦闷。
我太啰嗦了,不好意思~麻烦追逐老师啦

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

在外地办事,明天回去看。

好的好的:-D

坤造:癸酉乙卯丙申甲午(辰巳空)
 大运:未交运丙辰丁巳戊午己未庚申辛酉壬戌癸亥甲子
 虚岁:出生-->7岁17岁27岁37岁47岁57岁67岁77岁87岁
 交运:1993199920092019202920392049205920692079

八字日主为丙火,八字两火、两金、三木、一水,八字不见土。木火相对较旺,土水较弱。木者主人,八字木旺的人心地比较善良,木的善良是一种柔性的善良,柔性的善很容易延伸一些不必要的事儿,例如不太习惯于拒绝别人等。但因八字无土,木无土则无根,因此比较浮,主要体现在心境上。木又主传统文化,因此与佛道之类的文化很有缘。你照片没发,所以有的事情没办法判断太多,不是所有人都需要照片,只是每个人八字不同需要有所区别吧。你这个八字最大的特点就是易因桃花出是非,这点我与你的观念不太一样,你认为你之前有一段情感,但在我看来充其量是桃花,甚至桃花都算不上,2013年对于你而言是个镜花水月的年份,这种年份无论情感、事业都无需去过于注重,因为注定难以有结果。这种时候修心养性,读读书还可以,其他的不太适合。32岁前只要逢蛇年就不要做新的项目、投资、恋爱(指新的,已有的不算。)过了32岁无妨。你说你不敢发照片,这点我还是不太认可,我没办法算出一个人长相,却能通过格局认识到一个人的气场。这种格局的八字还是有一定的魅力的,容易吸引异性,这也是桃花劫其中的一个原因。这个八字人缘与性格都不错,有担当,唯一需要注意的是容易被表面的事物所迷惑,也正因为这个原因容易这山望着那山高,因此感兴趣的东西多,专精的东西反而不多,这算是缺点吧。

1、关于选择。
首先今年你不适合去思考关于选择类的问题,一个是时间还没到,一个是今年的运势导致思想、情绪容易出现问题,所选的未必是对的。不知道你的专业,没办法谈的太细。个人一直认为若能有机会读更多的书那么当然要读书了。只不过从你八字上看跟文教类的事物似乎没什么缘分。既然你问到了从业的问题,坦白说,你终究是想经商的,所以从业的方向无从说起。只不过那应该是32岁之后的事了,32岁后你会同时从事两种工作或做两种不同的业务,可能是这时候会经商。现在你刚20岁,这时候还在走文运,若从业适合法律、律师、教师之类的。但又因为你本人不是那种能安于某种安逸工作的人,所以似乎律师、记者之类的更适合一点。2014年的运气还不错,与2013年不同,这点大可放心。我是建议读书,只是你未必能继续安心读下去了,明年午火年,加强了自身气势,心态主动,校园为安静之场所,怎么能静下心来呢。2015年没什么可说的,若从事工作压力稍忙碌一点,稍有阻碍,需耐心去做,情感运就一般了,可能还会有点问题。2016年面临着另一个选择,按八字讲应该是事业上的,并无凶象,无碍,但这年如有男朋友就需注意,不要让自己怀孕,生怕你们不肯要。

2、情感:
前面说了,这八字跟烂桃花有点缘,因此这方面需多注意。若在北方生人也许结婚问题能早点,若生在南方可能得6年以后了。丈夫身材不会是很瘦的那种,其人算是比较宽容幽默的人,还不错吧。婚姻中会与其他人有所不同,不同在哪里我先做且不需说,只能说,丈夫想法比较特别或者说宽容。需注意的是,这八字容易与已婚人士或离婚人士有缘,你现在这个年龄还是离他们远点的好。刚20岁,能说什么呢,5年后再来看婚姻的问题吧,现在没必要,太早了。

3、现在你还在读书,第二次世界观还没有正式建立,但无论何时,都不需去注重流于表面的现象,别人不能给予你什么,最终都是靠你自身所获的,记住这句话就行了。还有,不用过于注重面子,面子这事差不多就行,世界很现实的。

最后,前面看到你写的算命经历了,感谢你的支持,本意是尽量写的详细点,不过今天刚回,比较累,写的逻辑性很差,答应你今天回复了就尽量不爽约,凑合看一下吧。

补充:你这名字真心的必须改,准备结婚的前两年把名字改了。

admin 发表于 2013-11-27 10:43
补充:你这名字真心的必须改,准备结婚的前两年把名字改了。

谢谢追逐老师的指点,我现在是学生应该做好本职工作,好好学好专业课,剩下的应该就是尽人事知天命了。昨晚经过思考,我想我应该不会再继续学业了,因为我的专业是音乐学,即使念到研究生,出来要是想找个和专业有关的工作只有当老师了。所以我准备学好专业课,等到毕业那年回家考老师。希望能成功。

另追逐老师说的婚姻中会与其他人不同,不知道是指的好的方面还是坏的方面。您卖了个关子肯定有您的原因,我真是百思不得其解啊,哈哈。因为今年感情受伤,之前一直心情沮丧,有点想不开,结果做了很多逃避的事。对于感情不再像以前那么傻,女孩子还是要找个爱自己的,对吧。曾经一度对美好的爱情抱有幻想和向往,现在才觉得自己挺幼稚的,现实还是很残酷,让我对感情这件事感到有些恐惧了

最近一直小病不断,经常要跑医院,精神上也容易胡思乱想。请问追逐老师我身体方面这些慢性病会对以后造成影响吗?

看到您昨天晚上11点多了给回复的,旅途劳累,您辛苦了。对陌生人都这么尽心,守信用,好感动的说。在一品楼认识您和其他的朋友真的很高兴,也让我受益匪浅。会找其他朋友一起来支持论坛的。祝您身体健康,幸福如意

我这个名字之前已经改过了,还是得改吗?是会对以后婚姻造成影响吗?能请追逐老师帮忙参谋个吗?身份证上应该挺难改了,改了是不是只要周围其他人都叫新的名字,就管用了?

现在所谓的“五格剖象法”有点伪学术的感觉,百分之九十以上人取名都用这种方式。名字是叫的、读的,叫的人越多作用越大,如咒语一般,叫这个名字就会想到这个人,力量就会传输给这个人,虽然这个能量很小,但叫的多了也会有很大的作用。而你这个名字在音上谐音“辛苦”,乍一听意思上也是“辛苦坎坷”,这个名字能好到哪去呢?名字不单纯要好听、现代,更要音顺意通,有圆融感,名字我不怎么会起,你可以自己想想,到时帮你参考下。

身体问题不需太担心,属于流年的问题。今年多穿黄色的衣服。土在你本命里是食伤,食伤是自愈能力、免疫系统。流年问题一般换个年份就好了。