易品楼

搜索

请教追逐

关闭 [复制链接]
今天去小午老师那,算了下流年说我需要在腊月祭星神(星辰)这样的话明年运气会好一些,好像是说明年我罗候星照命不怎么顺利!版主认为有必要去吗?我担心暂时避过去这些小不顺,会不会积累成一个大不顺

1、罗睺照命盲派应用比较多,一般女33虚岁的时候是罗睺照命,一般选择初八子时躲星。根据古代的记录,罗喉星照命口诀: 罗候星点本性乖,星点不记怕有灾。小人把你来盘算,扔下余头给你灾。方法正月初八用黄纸写 天公神首罗喉星君灯9盏正北。有的说腊月,这个没有谁对谁错的说法,看最后一条时你就明白了。

2、传统民俗有个说法,叫九星照命,分别是:日﹑月和水﹑火﹑木﹑金﹑土、计都、罗睺;意思是说人从出生开始就由这九颗星轮流照命,换而言之,每九年一重复。罗睺认为是颗凶星,照命当然认为是祸事了。

---上面是解释,下面这条如果看了可能化解对你就未必起作用了,自己斟酌看不看---

3、有人说星体会对人产生影响,这个我也认为会。但躲星和拜祭星辰的说法成立与否个人抱有迟疑态度。首先说躲星,既然是星体的作用,那么我们知道无论你在屋里还是屋外,不论是否见到星星,星星都会对人产生作用。毕竟星星与太阳是不一样的,太阳在屋外可以直接感受到热量,在屋里感应要小得多。可星星的光对人的作用基本可以忽视,唯一的作用就是空间作用,而空间作用不受一个屋顶的影响,即无论你在哪星星该作用的还作用,除非躲到地壳一下几十公里或去火星上,貌似不现实。再说拜祭星辰,星辰有感情吗?没有吧,那我们拜祭星辰会起作用吗?也许有人会说不是拜星辰而是拜星神,好的,若果说到神,那么就是属于信仰、宗教范畴了,似乎和八字学术理论就没什么直接关系了,因此这充其量算是一种宗教仪式而非学术界定。拜星辰唯一的作用我尊重于某个事物,事物自然反馈良性信息,这时候就不能想着对方是凶星,若你认为对方是凶星那么在潜意识已经与对方在抗衡了,抗衡必然产生能量的对撞,所以拜星是情感上的一种顺从,认为我尊重某星,并且从情感上、心底尊重从而令自己的气场与某星尽量趋于同化,避免伤害到自己。

4、最后,我没办法告诉你应该祭拜与否,只能告诉你祭拜的原理。我个人对这事从来不怎么在意,人心若能博大自然无所畏惧。但若你心存恐惧就拜一下也不是什么坏事。古人说人生不如意事十之八九,有思想就必然有经历从而必然有不如意之事,阴阳学上来讲无论如意或不如意都是一个必然过程,经历不如意才有如意的可能,若不经历不如意又怎知如何达到如意?

5、某年某月某日,我出差办事,接洽方是一干练女性,交谈中对我眉目传情,我感慨,看来人帅还是有好处,谈笑自如,还约了美女一起共进晚餐。回京后感觉人生如此美好,主动向领导请缨去攻坚那些固执的客户,虽没有十全十美,但也确实拿下很多难啃的客户。一年后,曾共进晚餐的美女来京,请她吃饭,席间她说:“这次拉链拉好了哦?”。

明白了,原来见美女不拉拉链还是有好处的

有时催眠也不失是一个方法,看怎么去想把。

当时看帖子的时候有些不明白你说的这个示例,这次看感觉顿悟