易品楼

搜索

烦请版主给我弟弟看看婚姻事业

关闭 [复制链接]
张彪1991年阴历9月初三中午11点55山东济南人,孙秀楠1988年阴历12月23日下午六点左右哈尔滨人,看看两人婚姻事业!谢谢

麻烦版主了!

自己顶,坐了沙发坐板凳

乾造  辛    戊    癸    戊(日空寅、卯)
    未    戌    丑    午    
藏干  乙己丁  辛丁戊  癸辛己  己丁   
排大运:  
大运 丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  
   病    死    墓    绝    胎    养    长生  沐浴  
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062

八字本命为癸水,癸水者为暗水,虽无汹涌之势却有润物之德。癸水者喜取巧,一般难以脚踏实地,也许是因为人比较聪明的缘故吧。但年少时多碰壁。八字一层水,五层土,一层火,一层金。八字无木,木在本八字中为食伤,食伤主发挥、智慧、口才,这样的人大多有口难言,即不喜或不能表达出自己真实想法。一个人如内在有想法但又无法正确表达出来的时候会有一种气场,这种气场会给人感觉比较虚,因为不真实的表达自己相当于在说谎(虽然并非本意)。这类八字的人大多不能在家立业,需远走他乡。在外反而容易有所发挥,因为这种八字的人大多有“原来的和尚会念经”之感觉。眼睛不太好。

事业:也许是因为喜取巧的原因,又有一定的能力,所以这种命局有突发之兆,好处是一下能赚很多,坏处是爆发必有爆败。思想比较独特,既然独特就是有些东西是别人不理解的,因此容易造成与人之间的隔阂,让别人会认为比较“怪异”。这类八字最终都是不喜欢被人束缚,喜欢自己做事,只是时间的问题吧。适合比较偏门的事物,例如古董、考古之类的。

婚姻:按我看这是个晚婚八字,所以你后面发了一个八字不明白是什么意思,是看合婚吗?个人觉得没太大必要吧,1988年是属龙的,等等再说吧。另外为啥我觉得他会找个年龄比自己小,条件比自己好的人呢。八字累了点,但运走的还不错,一得一失吧。今年各方面不太平衡,好在是读书,读书也想不出有什么能够让自己觉得不顺的,充其量丢丢东西什么的吧。

这类八字每逢猪年不宜与人合作、借款,容易上当。

版主,我弟其实很实在,但确实因为表达让人感觉有些虚,济南人在北京混,还有就是近视眼挺严重五百多度!我弟是思想很怪异,我觉得他挺不合群,后边是他媳妇的八字,前两天登记了,下周婚礼!

喜取巧跟实在没什么固定关系,骨子里的东西是改不了的,我一个表哥人也很好,但总琢磨一些奇奇怪怪的东西,没办法。婚姻方面嘛,当我没说,我什么都没说...我什么都没说....今天的月亮好圆啊