易品楼

搜索

帅哥追逐,求帮忙看看事业婚姻运程

关闭 [复制链接]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

是5月23的夜里还是5月23的凌晨?

一品春秋 发表于 2013-11-29 18:26
是5月23的夜里还是5月23的凌晨?

5月23的夜里,属于农历5月24日,子时

八字先天性格太倔强,后天也是受母亲强势的影响而导致的吧。本身就够执着了,又以金石命名,实在是更像块石头了。这个应该是出生在海边或河边。按现在的大运走法理应离家千里以上,若这条应了那么现在运还不错,若这条不应则运势不怎么样。35岁前不宜通过不动产赚钱,否则可能会赔掉的。这八字中年会沾染一些不好的嗜好,因此尽量在年轻时培养一些正当、大家能接受的兴趣,否则可有的操心了。
2014年可能会因朋友或合作或合伙人而导致不愉快的事情发生,这点需注意。
2015年走贵人运,这一年前期工作压力比较大,可能镜花水月。贵人运与此并不矛盾,据推算应是这年受赏识而有升职或扩张运,但由于实力或经验的欠缺而导致工作并没有真正的进步,相反,挺累的。

妻子长相偏文,比较有气质。

本来说是要去北京的,但是因为有胃病,回家疗养了。他从小痴迷网络游戏,也经常跟不三不四的人混在一起,至于会不会染上什么其他毛病,不太清楚,但是真的是够执拗的了,不听任何人的话,哎,不良嗜好?是指赌博?吸毒?还是别的什么?谢谢追逐追

具体嗜好我也不知道,只是这样八字很容易沉迷于某些事物,所以我说注意不良嗜好。我接触的这类八字有赌博的也有吸毒的,也有沉迷于一些无伤大雅的,所以具体是什么我不知道,只知道最好培养一些比较让人可以接受的兴趣,这样不至于沉沦。

admin 发表于 2013-12-3 22:16
具体嗜好我也不知道,只是这样八字很容易沉迷于某些事物,所以我说注意不良嗜好。我接触的这类八字有赌博的 ...

哎,他现在是痴迷网络游戏,就算是上班上得很辛苦,也要到玩游戏玩到深夜,不上班就通宵地玩。我都服了他,都多少岁的人,从小就这样。