易品楼

搜索

老师我想看看我的婚姻和事业

关闭 [复制链接]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

老师,我现在还没有过男朋友,家里人都很为我着急,想请老师指点一下,今后有什么要注意的事情,谢谢您
我性格比较倔,自己也在努力改,工作总会忙忙碌碌的,没什么成就

刚已经给你隐藏了,你自己发的贴,所以你看不出来。你退出账户看下就能知道别人是看不见的。你发帖时后面的代码少了一个“/”

好的谢谢老师,

坤造:丙寅甲午庚戌戊寅(寅卯空)
 遁藏:
 大运:未交运癸巳壬辰辛卯庚寅己丑戊子丁亥丙戌乙酉
 虚岁:出生-->10岁20岁30岁40岁50岁60岁70岁80岁90岁
 交运:1986199520052015202520352045205520652075

八字本命为庚金,2火,3木,1金,2土,八字无水。这个八字属于纯阳八字,根据前辈的经验,一般女性纯阳八字似乎情感开始都不太顺利。正常来讲男为阳女为阴,与字面意思有所区别,男性只是阳性多一些,女性阴性多一些。倘若女性是纯阳八字,那么女性的柔顺感就会少很多。我们知道男人之所以喜欢女人是阴阳调和的结果。从某种意义上讲,一般男性不愿意找一个具有与自己相同性质的女人,难听点说:一个男性一般不愿意找另一个男性,这就是为什么纯阳八字的女性婚姻不太好的原因。其实女人即使刚那么点也没关系,关键在于同时八字又缺水,水在你命局中为食神伤官,这个是主发挥、智慧、口才,为什么说口才而不是说话呢?口才指的是语言的艺术,而说话只是人的本能。会说话不代表有口才。直白点说就是行为、言语上缺乏一种柔性,人们第一次相遇时这是关键,倘若你不能让别人了解你或看到你的柔性美,那么男士大多止步,男性与女性一般难以有很深的交往,所以长久的相处也不一定理解。

再来看八字地支,八字中虽然明面上只有两个火,但经过合化完全形成了一个超大的火局。或主什么?火主刚烈。这么大个火局令人望而生畏。火本来是你的丈夫星,一旦过多则被合主。丈夫变成了朋友。这并不是说你不会有男朋友或没人看上你,恰恰相反,看上你的人很多。我们生活中不是1+1=2这么简单的事,得互相对眼才行。你看上的怕你,看上你的你看不上。这便矛盾了。

如果你是教师、律师、导游下面的这几句话就可以不看,若不是则需要看:你八字本命中是非较多,或者说小人较多。而这些是非是虚性的是非,也就是说是你不小心认为是是非,直白点说就是你想多了,想多了事儿自然多,事情多了是非自然了。这点需注意。

这种八字最容易的结婚路径其实是网恋,你了解了对方,对方了解了你,这时候感觉到了什么都成了。但又不得不说网恋有风险,恋爱需谨慎。
-------------------------
现在大运还在走壬辰,正与夫妻宫冲。过了这个大运会好得多。这个大运至2015年结束。虽然明年没到2015年,但流年行午火运,午火合夫妻宫,这个是恋爱之像,好好把握。

老师,您分析的特别对,我就是想得太多,还爱瞎想,以前总是瞎想,现在要是想那些不好的事情,我就念佛号,我也很犯小人,有时候一件事情和我一点关系都没有,都不知道怎么就会找到我身上,我也相过亲,不过就是您说的那样,我看上的看不上我,看上我的都不大好,我虽然不会看面相但是看上我的人一看就是那种特别没有福气也没有什么上进心的人。
老师,还想请您指点一下有什么方法可以改或者我做什么事情可以预防一下吗?

老师那我是非多,我的事业和财运会受影响吗?
老师,我现在信佛,正打算去皈依,我平时是不是应该多念心经回向呀?

老师,您和追逐老师是一个人吗

老师,我想请教请教您,怎么可以防小人呀。

老师,我之前找您看过一次,你当时说我思绪不要过多,我之后机缘巧合就开始接触佛法,但是还没有改好。
老师我的感情还需要再等,那我的事业呢,我想换个更好的单位工作,明年换好吗

老师希望您有时间的时候回复我一下
我现在最应该做的是不是改变一下心态呢,心态变了别的就会有变化
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

老师,我想加你为好友,怎么不能加呢?

老师,您说我这是纯阳八字,那我带金的首饰,会生水吗?还是应该带一个玉观音更好呢

你拿别人算的结果来问我,这个真是风马牛不相及。

老师,我是被吓得不行,就来请教您了。
已经加您为好友了,不过不能您说话
我还想请教您指点一下平时有什么需要注意的事情吗?你说我相亲要不别人看不上我,或者我看不上别人,那我就改变心态,接受看上我的人,

老师,我想在看看事业,看看明年适合换工作吗