易品楼

搜索

[鬼故事] 家中闹鬼,真实!!!

记得是在我九岁的那一年。我还在上四年级。可是家中莫名奇妙的的发生了一件令我至今都无法忘怀的事!
  起初,并不是太严重,只是深更半夜听到鸡叫(我家在农村),家人刚开始并不是太在意,可是一连几天都发生这样的事,于是我爷爷就开始怀疑是不是有什么东西闯进了家中。
  当天就请来了当地著名的法师,给家中看看。那个法师到了家中,四处走着看了看,道:“你房子刚修的时候,打地基时挖出什么奇怪的东西没有。”  我爷爷说到:“当年是挖到一些死人骨头,听别人说以前这里抗战时死过人,就埋这儿了。”那个法师又问,“你是怎么处理那些东西的。”  “还能怎么处理,丢了呗。”我爷爷说到。  
  那个法师听到这儿,大惊失色,叫到:“你这是亵渎死去的亡灵,它会一直缠着你们的。”随后不久法师给我家贴了几张符,就走了。
  我们本以为这就了事了。可是更诡异的事情发生了:白天的时候,关鸡的门不知为什么就打开了,鸡到处跑。还有桌上无缘无故的发霉,家中的猪也生病,地方一片潮湿,从未干过。  
  到了晚上,鸡一如既往的叫。可是我家的狗也对着某处吠叫,电灯关了又开,始终在眨。因为实在农村,所以并不是挨家挨户,然而却听得见婴儿大哭(附近最近没有婴儿出生),我的家人怕的连觉都不敢睡,过了几天实在忍不住了,就跑到几公里外的一座道观里,请来的一位道士,请求他化解这场危机。
  道士到了家中就说:“死人骨丢哪儿了,找回来重新埋,并且每逢初一十五去祭拜。我的家人哪里还敢多说,找到当初丢弃的地方并依照道士的话做了下去。
  而这件事不可能就结束了.......
来源:网络转载

相关帖子

喜欢看鬼故事,顶一个,攒积分

想知道后面-------

好恐怖~

期待下文

故事很不错,顶一个。

请佛像,佛经,念佛机,每日诚心礼佛。必可破除妖孽。

讲得真好

然后呢?想知道后面的剧情

然后呢?

下次分解没有吗?