易品楼

搜索

感谢追逐哥指点

关闭 [复制链接]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

亲 没隐藏成功哦

亲没隐藏好

是的呢,就这样吧,删了帖子金币就不足够了呢

是的呢,但是删了帖子金币也会不来了呢

上善若水 发表于 2016-12-5 13:38
是的呢,但是删了帖子金币也会不来了呢

您今年也不容易啊,等追逐哥吧,加油~~~

扶苏直遥 发表于 2016-12-6 10:02
您今年也不容易啊,等追逐哥吧,加油~~~

谢谢啦

大家都不容易

不用删帖子,重新隐藏下就可以了

小胖 发表于 2016-12-6 18:36
不用删帖子,重新隐藏下就可以了

感谢哈,已经修改了,嘻嘻

请追逐哥能够给我指点一下,让我度过此挫折

不知不觉关注追逐哥已经2年多,也3次写贴请教的都是工作和婚姻的事情,今年还算比较顺利的从北京调回西安上班,在西安一直小事情不断,个人问题也没解决。但进入10月先是我自己尾骨摔骨折,后父亲重病住院,工作遇到挫折,租住的房东突然要收回去房子,发现每年一到10月后就会出现各种各样的状况,虽然追逐哥多次告诫我回家工作迟早要出去,还是固执的回来,因为今年赶上父亲病,刚好在家可以照顾,所以还是庆幸回来了,目前也打算在家稳定下来,毕竟照顾好父母才是首要。临近17年,还是请教追逐哥那两个问题1、工作上17年是否有转机,因为父亲生病需要钱,想把尽力放在考证书或者找份教学兼职等来增加外财。
2、婚姻问题也到了关键一年,今年再稳定不下来就得过了30了,追逐哥是否可以再次明示一下。
3、感谢追逐哥的陪伴和这2年的建议   

1、不知道你所谓的转机是啥意思,若论明年考试的话,走文运,应该还可以,但往往走文运的时候,财运不太可能一下提升很多,这是一对矛盾。通过简直教学来生财倒是比较靠谱点。

2、你90年的,怎么就过三十了,你给我掰手指算算。你这八字遇金方为官,明年下半年倒是遇到金,不过时间只有那么一段时间,能不能在这一段时间定下来则不知道了,只能说有在流年上有这个运。按道理下个大运走正官运,不过还有段时间。

3、每年过了十月份则是金水渐旺的月份,你五行中没有金水,按正常五行补缺而言,应该是好事,只不过见金为官,伤官见官为祸百端(月令,跟年份无关);见水为印,枭印夺食。

4、上次说过你名字里应该带金水,你说父母给你取的就是,这次第一次看到,你确定这名字是金水相生?

admin 发表于 2016-12-9 14:18
1、不知道你所谓的转机是啥意思,若论明年考试的话,走文运,应该还可以,但往往走文运的时候,财运不 ...

1、转机就是就是我17年工作怎么样,能不能继续在西安待的住。
2、婚姻明年能定下来