易品楼

搜索

追逐帅哥请帮我看看,追逐是把我忘了吗

关闭 [复制链接]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

请帮忙看看婚姻;事业。谢谢

最近身体不好,去做易医推拿说是我脸上的痣就是代表容易抑郁,白为男人付出的,每次去都说让我点掉呢

你的痦子在脸的那个位置呀,我脸上也有痦子

快乐天使 发表于 2013-12-8 19:47
你的痦子在脸的那个位置呀,我脸上也有痦子

右脸靠近鼻子附近

今天刚回来,明天回复。

坤造  己    甲    己    壬(日空子、丑)
    未    戌    未    申    
藏干  乙己丁  辛丁戊  乙己丁  戊庚壬  

排大运:  
大运 乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  
   胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  
岁数 8     18    28    38    48    58    68    78   
年份  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056

八字己土日主,八字五土、一木、一水、一金,无明火。土在此八字中代表比肩劫财,可以理解为竞争力。因此类似的八字大多容易受到较强的竞争,其他方面的竞争可使人磨砺,但惟独情感上的竞争实在令人头疼。情感上有竞争意味着情感运不顺,开端容易结果难。土者,为大地、为坤卦。有包容、容纳之心性。土主信,对信誉非常重视。土主厚实,实在,真诚,但土过多则意味着变通能力稍弱。

这个八字运走的比较一般,至少前两年是。2011年上半年做事很辛苦,多失少得,后半年还可以。2012年是非挺多的,至于哪方面就不得而知了。2013年办事需多方走动,本应一步解决的事情却要走上三四步,且较浮躁。2014年总体上来讲还好一些,会有一些偏财。但注意眼部保养。2015年不要借贷、担保等事宜,容易受牵连。2016年走贵人运,是个不错的年份。

事业:这个八字适宜做偏文、偏守的工作,也就是说并不太适合太过具有开拓性的工作。比较适合在环境稳定、具有容纳的场所工作,例如银行、储蓄、储备、后勤、人力资源等这一类的。

婚姻:你是未土日主,那么在马年、羊、兔年有动婚之象,明后年合了你的夫妻宫,应有结缘,成不成则另说吧。命中第一胎为女孩,剖腹产。

补充:你这名字最好换个,女的用这个名字的没几个婚姻好的,何况说你八字婚姻本来也不是那么顺的八字。考虑下吧。

好久上不来了

admin 发表于 2013-12-20 10:48
补充:你这名字最好换个,女的用这个名字的没几个婚姻好的,何况说你八字婚姻本来也不是那么顺的八字。考虑 ...

斑竹:后面两字改荟钧可以吗,现在改名字好多人都叫熟悉了,音同字不同可以吗

admin 发表于 2013-12-17 23:16
今天刚回来,明天回复。

还请您也回复下我的那篇吧,谢谢追逐哥