易品楼

搜索

追逐大哥,这是我现在住的地方示意图

关闭 [复制链接]
追逐大哥,这个我现在北京住的地方,房牌号已经改了,如果有空请帮看看。有时候我觉得吧,福人住福地,福地福人居,房子什么样,就该什么人住,是吧?个人觉得这个地方一般,但是想想有时候也没办法。

大门是标着“上”那个吗?你卧室窗户在哪个方向?或是没有?

admin 发表于 2013-12-4 21:47
大门是标着“上”那个吗?你卧室窗户在哪个方向?或是没有?

上那个是楼梯,我住3楼。窗户在我住的那间房的北面中间,没有阳台。

我有点没明白,你这是单间宿舍的那种老楼?不是现在那种两居或三居分开用做住宿的吧?

admin 发表于 2013-12-4 22:28
我有点没明白,你这是单间宿舍的那种老楼?不是现在那种两居或三居分开用做住宿的吧? ...

恩,是单间宿舍,过去是军代表招待所,后来改革之后,现在被公司租下来当单位宿舍了。所以格局还有点想招待所那种,一个单间,两个床位,一个电视,一面挂镜。

房子在艮位,门在坤为,山地剥卦。渐损元气之卦。房子的位置是没办法动,门的位置也没什么好办法,总不能把门开的位置给换了。还好没住在那个空床上。卦位若再走到坤位的时候自然就没事了。该做的都做了明年应该就没事了。明年走离位,是一个转折点,正好应在你的床位上。

admin 发表于 2013-12-6 22:53
房子在艮位,门在坤为,山地剥卦。渐损元气之卦。房子的位置是没办法动,门的位置也没什么好办法,总不能把 ...

谢谢追逐大哥,虽然没太看懂
怎么知道明年走什么卦位?还有我明年6,7月份就要搬出去租房子住了,公司这个房子那时候就不能让我们住了。

那就无所谓了,明年走离火。