易品楼

搜索

交上一份答卷之Part2——通州许易萍老师2016.11

这篇Part2是关于2016年11月去通州找许易萍老师的算命经历。

2016年11月的一个周六,在提前预约好的时间内,我搭乘地铁来到了通州北苑。预约的时间为上午11点,10:30多一点我便如约到达。开门的是兰先生,斯文,儒雅,戴一副眼镜,说话慢条斯理,逻辑性很强。
落座后,客厅的暖气很足,穿着羽绒服的我感觉超级热,也是紧张的缘故?然后我就把羽绒服脱了。屋子很明亮,值得一提的是,居室摆放的全是泉林本色纸,很潮很环保嘛。

兰先生先帮我把八字排好,由于我是夏令时,拿不准是18:05还是19:05出生的,兰先生帮我判断了下觉得18:05这个时间的可能性大些。后来许老师跟我讲如果是19:05生人平时腿会疼(但没有大碍),我的确有时会腿疼,但是后来根据我回家再次跟母亲确认出生时间和当时出生后窗外的天色,母亲的回忆经过推理分析后可知,我肯定是18:05出生的,那么为什么许老师说19:05生人才会腿疼呢?
PS 可否请追逐哥帮我解释下,为啥我是18:05生人也会平时腿疼呢?去医院查无大碍。谢谢了!

后来又和兰先生闲话几句,之后许老师前面的客户出来了,11点我便准时开始,约的综合项目。
许老师看到我的八字后,先说了一些我的基本情况,属于聊天性质的,说的都很准。聊起了我的母亲、父亲、我的学历等等与经历相关的话题。边聊边问,问中有答,以示验证。我边听她讲边做笔记,我是有备而来,之前准备了许多想问的问题,所以我觉得想找许老师算前应该自己先想好要算什么,做到心中有数。

随后依次提到了感情、事业、个人状况、家人四大话题,涉及隐私,具体内容不便透露。我就说些与算命相关的事宜吧。
首先,许老师不仅给我算了,还给了我很多人生的建议,她说我是个忠厚、朴实的孩纸,但是人生中也要讲求一些策略。在谈论这些话题时,是我一边问,许老师一边答的。我觉得自己在她眼里等于没秘密,所以你如果是个重视隐私的人,去前请三思,反正算的过程中,我不争气的哭了,因为许老师看出了我隐藏的自卑之事。我哭得很酣畅淋漓哒,哈哈,因为头一次自己可以把内在呈现于外人面前,全部“脱光”暴露,所以论坛的兄弟姐妹可以参考下自己的心理承受能力。
其次,许老师的风格是算问结合+闲话聊天性质的,这种方式我个人觉得还不错,但有人可能会觉得不够正式,因为我俩还聊了会天,这中间她是否算了我这个外行是看不出来的,不能随便评论。我是本着“去了不疑”的原则找她算的,许老师在讲的过程中也有部分小事情的点没太说准,但我觉得都能接受,毕竟算命不是100%全中的概率,这点个人认为需要平常心一些。
最后,许老师不仅给我算了结果,还告诉了我一些“因”。本来我只是求“果”的,但是有些事情知道了“因”心里会好受些。

总之,50分钟我便很满意地问完了我要问的问题,除了上边那个还需要追逐哥能够百忙中帮我解答下的关于生辰的小疑惑。因为这是我回家后再次细问母亲推理证实出18:05生的,可那时不可能再回头问许老师为啥我这个时辰出生腿偶尔也疼了。。其余的我都得到了想知道的信息。

总结:由于我只找狐仙郭和许老师2人算过,因此只能详尽写下这两位的算命经历,算是交上一份答卷吧。感谢一品楼这个平台、追逐哥以及各位版主,大家有问题可以在评论区问我,看到后会回复。