易品楼

搜索

请追逐哥哥看17年运势

关闭 [复制链接]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

新年快乐,追逐哥。     目前无业游民,单身未婚,去年你说过我今年有领证的运,目前无对象,这个领证的运今年会出现在哪方面?之前去年找你看时说的那个**大哥,给我出规划找赞助想让我读商学院,也不知道这事能不能靠谱
请追逐哥看下我17年的整体运势如何,是不是能比去年好,贵人桃花运、工作财运这些方面呢?需要注意什么?有啥大事发生不。身边另一个大哥,**,去年短暂处过一月就消失了然后12月又回来找我,隐藏内容。然后一月中旬又消失了发信息也不回我,本来还答应我年后给我介绍一份业务做,现在再次消失,想知道跟他是什么缘分,还能不能靠谱?都大哥级别了咋还这样啊今年有望出现关系稳定长久的桃花缘分吗
需之节。

1、需卦,预示着需求、需要、期待的意思,这是本卦,也是你发帖时的一个种心态及状态。可是需卦又有另一个特征,那就是时机未到,这个时机未到不是说现在不该找工作,而是你对工作的态度,委托关系这种,不是那么靠谱。应自立自强,不要试图所谓贵人给你什么,没有免费的午餐。举个例子,你现在就像被困在沼泽里的猎物,这时候最容易把猎人吸引过来了。上一个帖子已经给你说的很清楚了,对方是要代价的。当务之急理应先摆清楚自己的理念、态度。以这种态度得上多少次当才能成啊。

2、你月令为午,大运走卯,天干又是水。你想知道走了又回来的那个是什么缘分,破合缘分。即对方应该是有家室或固定情感关系的,跟他最多是偏合呗。偏合即不正之合。

3、上个帖子领证说的是你今年走文书运,仔细点

4、无论在各方面,都需节制啊

admin 发表于 2017-6-2 09:21
需之节。1、需卦,预示着需求、需要、期待的意思,这是本卦,也是你发帖时的一个种心态及状态。可是需卦又 ...

你说的太是了,我现在啥都不想了,不好高骛远了,这半年证明都是妄念镜中花水中月的。上当上够了。气自己。自己得知道自己几斤几两。我现在就老老实实找份工作维持温饱吧。

谢谢您,有事我再来昂!

又见版主神龙身影了