易品楼

搜索

请追逐哥看看2017年运势,谢谢追逐哥

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

新人 请问请追逐版主看的话需要多少金币?谢谢。

蓝羽 发表于 2017-2-16 12:11
新人 请问请追逐版主看的话需要多少金币?谢谢。

需要40金币

第一件事,我目前在广州,从事还是服装行业,我是去年来干的,整体干的虽说跟心理想的差距有点大,不过还是挣钱的,就像您去年跟我说的一样,今年我有个难题出现,我如果2月份租店面开始干,费用会高,比如2月份我要是干到年底租金就是40万,但是如果我5月中旬干到年底费用只要20万就可以,不过2,3,4月是特别好的时候,我现在比较迷茫不知道我到底什么时候干,如果我现在干其实压力还是有点大的,而且金钱方面也是勉强够,所以请追逐哥帮我看看到底什么时候我干才合适,顺便帮我看看,我在市场里面是在哪个楼层干比较好3楼4楼5楼帮我选一个,谢谢追逐哥。
第二件事,我母亲的生意最近俩年普遍比较一般化了,有可能他们明年会来广州租个店跟我一起干,您看看明年来广州的希望大吗,如果来了生意会怎么样,一切会顺利吗,隐藏内容,时间我不知道,谢谢追逐哥。
第三件事,我现在有个理想就是我跟我对象自己想在广州买个房子,买房子是完全不靠父母的,我想请问近俩年,这个理想能实现吗,
第四件事,想让追逐哥帮我分析下2017年各月的财运方面怎么样,包括我跟我对象今年财运如何,需要注意些什么,再就是我近几年财运都如何,能在广州扎根吗。
第五件事,我目前店名叫,琳雪,这个名字怎么样。
第六件事,您看我会哪年结婚,第一胎是男还是女那,谢谢追逐哥。
   问题有点多,追逐哥看完估计也晕了,感谢追逐哥,谢谢您   

乙亥 丁亥 丙寅 辛卯;
夬之泽

1、现在六月了,似乎不用看了。2/3/4月做不做区别不大,赚的钱也是给别人赚,或者说交房租了?差不多这意思吧。
2、那是看你父母的八字,没法从你八字中看出来,若按卦象论,貌似更适合北方。
3、(⊙﹏⊙),这个不跟你多说,有这个运,但是你说不靠父母单靠自己,这个说不好。
4、前半年一般吧,后半年还可以。
5、这个要看你做什么类型的服装,是批发还是零售,男装女装,时装还是童装,不一样的。
6,想结明年、后年都行。

最近追逐兄来了好几次了,辛苦啊

居然离追逐哥这么近