易品楼

搜索

求大师帮我算算姻缘;

关闭 [复制链接]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

读读本版置顶的版规,另外真心算不出来你是男是女。

不好意思大师, 以下是我的资料
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0
请大师帮我看看姻缘;

大师,姻缘真的是上天注定的吗?该在一起的两人无论怎样都会走到一起吗?

求大师帮我算姻缘!在线苦等~

坤造  辛    乙    辛    庚(日空辰、巳)
    酉    未    丑    寅    
藏干  辛    乙己丁  癸辛己  甲丙戊  

大运 丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  
   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    绝   
岁数 7     17    27    37    47    57    67    77   
年份  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057

此八字为辛金日主,八字四金、两木、两土、无水、火。水在此八字起到食伤作用,食伤者为智慧、技能、技巧,因此此八字与非常专业的技能无缘。火为制约、管束、丈夫信息,因此此八字会晚婚,职业上一般适合自由职业,坦白说就是不太服管。八字日主为辛丑,按古代的说法,此类八字的丈夫一般不会太帅,倘若你所交的男朋友和你头像上那么帅,估计成的概率不高。金者具有一定的开拓性,但更表现为内在的执着。

姻缘:八字多桃花,多有因无果。容易遇到有嗜好的人,所谓嗜好一般指痴迷于某样爱好,例如游戏、赌博这类的,个人认为游戏之类的无伤大雅,但赌博就不太好了,最可怕的是瘾君子,所以在择偶上一定要看清对方是否有类似的嫌疑。32岁后命主多与国外的事物有缘,姻缘方面要查清楚对方是否是已婚,切莫被欺骗了。月令与日主犯冲,情感波折是比较正常的。这个八字结婚本身不难,难在选择上,家世这玩意即成就人也毁姻缘,深表无奈。

姻缘并非注定,但两个人能否在一起却是注定,企鹅与北极熊爱好、环境如此符合,但注定没有见面的机会,人生亦如是。

“32岁后命主多与国外的事物有缘” 是什么意思?
姻缘上,如果对方已婚是不是就一定不会和我结合呢?

意思是工作、生活多会与国外有关,例如英语、外贸、外企等类似的事物。
姻缘上之所以说要查清这个问题是因为你八字容易跟已婚的男士有缘,并不是说一定不能成,只是防止被欺骗而已,有的是已婚离了,有的是根本没离。铁板神数中给的一句话是“姊妹共侍一夫”,意思就是说对方没离把你忽悠了你不就被人当成第三者了?所以搞清楚到底离没离,别上当。

哦,我明白了,谢谢谢谢~你算的真准;

哦,我明白了,谢谢谢谢~你算的真准;

大师,能算出来我大概结婚的年龄吗?还有就是对方比我大多少?

楼主反馈下,哪些准的?

挺准的,我遇到的人确实都很有嗜好,确实有遇到已婚的人;

这么准呀!

这么准啊

楼主现在怎么样了?

唉,最近遇到大麻烦了,可惜无奈金币不够