易品楼

搜索

北京最准算命经历 (刘战龙老师)

刘战龙老师看八字确实比较准,我去他那算过三次,每次发生的事算的都比较在理,有些话说确实是那个意思,这位老师靠的是口碑,都是人传人介绍的,我也是通过我们的经理认识的,算的过去和现在,发生事确实都能算个八九不离不十,人品很厚到。就拿前些日子来说吧,我的一位同学说看看感情,我的同学的事其时我也不清楚,后来找刘战龙老师看完我才知道。原来他以前处对象的时候,他外边还有另一个男友,把前男友给伤了,前男友一气之下与他分了,没过多长时间就和别人女孩结婚了。我这位同学总是放不下,必境和那个男孩处的时间长了,有一定的感情,虽然说我这同学也有不少人追求,但是他还是放不下前男友,无意中找到我问想找个算命的老师给看看,问我那里看的好,我便说让他去找刘老师看看,他说我是初次算这个,有点不好意思,让我陪着他来找刘战龙老师算算,于是我便把这位同学带到刘战龙老师里算了算,有些事不服真不行,不信也说不出不信的个理由,刘老师看完他们的八字后说一些他的的过程都能对上个八九不离十,当时我听也有点发呆,心想我这位同学怎么会这么乱呢?也难怪,他长的确实比较漂亮,桃花运比较多追求的人也比较多,说句开玩笑的话心理也有点妒忌她。我这位同学便问刘战龙老师说他与前男友还有没有缘份,现在还联系,不知还能不能在一起。刘战龙老师说不用急,到5月1日左右的时候,也就立夏之后他自然会来找你的。“我的同学心理有点不信,说虽然我们有联系,但也不可能放下那边把婚离掉来找我啊!因他还对我以前的出轨特别恨,说到死不会与我在一起”。当时我听也比较不怎么信,刘战龙老师说的我也差点笑起来,因为对方已经结婚一年多了,说能回来找他就能来么?我感到也不可能。这个事过去很长时间,我同学有时候也很抱怨,心情有时候也不好,总是给我说没戏啦没戏!我便劝他说别急等到立夏再说吧,转眼5月1日就到了,我这位同学心眼也不知道太小还是太死,他便向刘战龙老师打电说说怎么一点消息也没有啊呀!刘战龙老师说刚到5月1日就这么呆不住了么,神仙也没有这么快啊呀!于是我也劝劝我这位心眼特别死的同学,再等些日子,能成自然会成,不能成心也成不了。就这样等到5月4日的时候,我这位同学都呆了,前男友真的去找她了,前男友真的离了,说是闪电离婚。我的天!当时我听到这个消息差点晕过去。我真的佩服刘战龙老师预测能力怎么会这么准!就是神仙下界也不会这巧啊!刘战龙老师这次预测准确率真的是太高了,跟本就没有做什么符啊化解啊什么的,怎么会这么神啊!我们公司也都轰动了,有的本来就不信,也都想找刘战龙老师算算,纷纷都给我要刘战龙老师的电话,后来一想我也在网上给刘战龙老师发个贴吧!必境刘战龙老师帮过我很多次,一直忙于工作还没来的急向刘战龙言谢呢。所为我发个贴推荐一下刘战龙老师。电话18710205688,qq1037625839.希望能给更多需要帮助的人指点迷律。“这回这位同学可美啦”!

有个疑惑,追逐就是刘战龙老师?

小水 发表于 2014-1-6 20:12
有个疑惑,追逐就是刘战龙老师?

应该不是,直觉

说话的口气不想追逐老师

说话的语气不大像追逐老师

因为我看见刘战龙的Q空间号称一品楼,所以有了追逐==刘战龙的想法

如有不妥,请板主指导,给个奖吖,谢谢!

哎呦真是一个人呀

这个空间这两天火了

Yuri 发表于 2014-1-6 20:54
应该不是,直觉

恭喜你,直觉很准,本来也没半毛钱关系,但没奖哦

agaeah 发表于 2014-1-7 16:42
如有不妥,请板主删除,谢谢!

没什么不妥,下次发帖发在“算命商家”版块里,我已经移动了。

我曾去过刘战龙老师那里,是不是追逐老师不清楚,但是帮我算的很细腻,各各方面很到位,平平谈谈才是真,我非常信服刘战龙老师,人品没的说,很正直。

我也最近心陷到自己的命理去了,嘻嘻,感到很是神奇……

快乐天使 发表于 2014-1-8 16:33
哎呦真是一个人呀

准确定可在80以上,毕竟不是神仙 谁也做不到100%准确.

算命的好老师

admin 发表于 2014-1-8 17:14
没什么不妥,下次发帖发在“算命商家”版块里,我已经移动了。

非常感谢板主支持,合十感恩

刘老师,从姻缘、事业、工作、健康、性格、与警惕小心事项一一阐明~我最近生病、分手,生活停在这个坎儿上,觉得心里很失落。师傅说的即准确又模糊,但听了师傅的话,觉得前途很光明,心里很敞亮很憧憬明天。失落、难过、伤心缓解了许多~还会推荐朋友再来的~愿老师平安喜乐~阿弥陀佛!我还会再来的!愿师父道业精进,法体安康。合十感恩

刘老师算一挂贵吗?卦金多少?

大家试试看