易品楼

搜索

请追逐兄帮忙看看八字运程及事业运势情况

关闭 [复制链接]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

自己顶起来,希望早日得到追逐兄指点

楼主最近好像不常来

自己顶起来,盼着排队到追逐兄帮忙指点

继续等待

以上是我的基本信息。
想请追逐兄帮忙看看以下事项:
1、我的八字运程大概是什么样的。如果可以,烦请您帮忙详细分析一下八字吧,知道排八字挺辛苦的,还是希望能够请您详细分析一下。
2、这么多年一直打工,中间也闯过两次业,但都没坚持下去,可能也是自己没有毅力的原因。但是一直有创业的想法,请您帮忙看看是否适合创业,如果可以创业,适合从事哪方面的创业,大概什么时候创业会比较好。
3、近几年工作变动比较频繁,都是很无奈的换工作,可能也是自己的能力不足或者不够坚持,目前的这份工作这个月辞职,正在寻找新的工作,请您帮忙看看我适合从事哪类工作(我现在主要做管理工作,以人力资源管理为主),新工作大约什么时候能找到,新工作的情况:比如是否适合长期发展,发展空间如何等,工作中注意哪些情况,后续几年是否稳定等。
4、您帮忙看看我的后半生财运如何?是否适合投资,如果适合,哪方面的投资会比较好,比如股票?基金?保本理财?还是哪方面?
5、个人其它方面有哪些需要注意的情况。
这一段时间心情一直不是很好,压力也很大,要养家糊口,自己也有个不服输的固执心态,最近看您的帖子,自己也在思考,心结没那么大了,但还是希望您能详细的帮忙分析一下,解决内心的困扰,也更让自己多些信心。不胜感激!
麻烦您了,客气话不多说。

乾:丙辰 庚子 丙辰 辛卯;运:甲辰-09  乙巳-19;
1、八字纳音沙中土,日主丙火,2金、1木、1水、2火、2土。丙火日主生于子月,即使没别的压力自己也会给自己压力,婚后尤甚。丙火为中天旺火,因此大多不藏暗事,又因辰土坐支,容易成就别人,简直就是一蜡烛啊。再者年支为辰、日支为辰,月支为子水,子水为官星、为工作、为事业。辰于子合,说明工作没什么问题,有问题的在于两辰合一子水,叫做争合,争合就像拔河一样,这边强的时候把拔到这边,那边强的时候被拔到那边,这样便造成了不稳定。其中一个辰在年命、一个在夫妻宫,说明你在家庭与梦想之间游离,也是蛮纠结的。

2、一般而言,创业的八字要么走财星的运,要么八字本身财星可以成局。翻译到现实就是你去试图做的事情总是竞争很大,关键时候后援不够强大或这说没有。如同行兵作战,就这么一股力量,你再能征善战也是无根之水,一阵子罢了。何况,走晚运的八字不适合早期创业。

3、你做什么行业我没法跟你说,因为到现在很多条件都已经限制了,有些行业是你从未接触过的,总不能翻篇重来吧。现在走的是辰运,正占争合的时候,因此只能说,你坚定自己的主意就行了,到了下个大运情况就不会这样啦。下个大运是2019年,也没多久了。明年狗年,与辰冲,局势会有较大的变化,具体什么变化就不知道了。

4、谈财运是以后的事,工作无从说起财运,具体等你46岁以后再说这事吧。

5、脾气,朋友。

至于工作什么时候,理论应该是6-7月。至于满意与否两说。其实不是找不到,只不过是很多工作你觉得鸡肋罢了。

非常感谢追逐兄的指点,目前的工作基本确定了,也是希望从事的行业,6月底开始沟通,基本上上周完全确定下来了,谢谢!

admin 发表于 2017-7-16 20:18
乾:丙辰 庚子 丙辰 辛卯;运:甲辰-09  乙巳-19;
1、八字纳音沙中土,日主丙火,2金、1木、1水、2 ...

在麻烦一下追逐兄,走晚运现在理解一般到什么年龄段叫晚运?

45以后。