易品楼

搜索

烦请追逐哥解惑

关闭 [复制链接]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

快排到了,再等几天

轩磊 发表于 2017-6-22 12:33
快排到了,再等几天

谢谢!
是呢,追逐哥心里有数呢,我们耐心等待就好~

我也等着呢

攒够40金币,详细看本版说明,避免浪费时间

攒足40金币,详细看一下本版说明,发帖提供完整信息,免得浪费时间

我想和追逐哥请教:
1、不知我这辈子是否有婚姻?如果有,大概是什么时候,对方可能会是什么情况,婚姻质量如何呢。照过往的经历看,我估摸着即便我婚了,感情和婚姻顺利的可能性也不大。不知在感情这一块,我自己能做些什么改变或努力呢?
2、能看到这辈子会有子女么?无论婚姻如何,还是非常期盼能有自己的宝宝。
3、不知近几年是否有调换工作岗位的可能性?之前在国内的工作强度和压力都很大,我深感吃力,长时间高强度的工作也让身体出了问题,所以才申请到国外的岗位修整一段时间。现在又要回到国内原岗位了,心里真的是恐惧,有时甚至会怀疑自己的能力,怀疑自己是否真的适合干这一行。
4、我适合佩戴什么材质的首饰?一件比较有意思的事儿就是我从小到大只要戴玉石、彩宝类的首饰就一定会丢。就是首饰会莫名其妙地自己掉了、找不到了,丢过好多件儿了,也是real肉疼。。。戴金银类的就从未发生过这种情况。是不是我就不适合戴玉石类的饰品?
问了好多,盼着追逐哥能指点一二,点醒我这个一直在原地转圈圈自己走不出来的糊涂人。哪怕我克夫克子甚至无夫无子,也请据实相告。万分感谢!

坤:癸亥 辛酉 癸亥 庚申;
大运:壬戌-85 癸亥-95 甲子-05 乙丑-15

1、八字本身无明官,暗藏官星。首先这类八字婚姻确实不那么顺利,因为丈夫星比较飘,遇到流年时候才容易有婚运。适宜于速战速决,觉得各方面条件不错就赶紧扯证结婚,不然还真容易被抢,因为你八字里比肩劫财一大堆,所谓劫财意思就是与你竞争的意思,而夫妻宫恰好应了这个劫财。作比喻的话,一个平时一般的男的,一旦和你形成了实质的男女朋友关系,那么反而变得抢手或受欢迎,类似你说的劈腿吧。明天戊戌年,天干地支都走婚运,如果明年遇到合适的,快点发展还有希望,如果到了拖到后年则会有一定的小问题。若过了这个运,那么需要到2020年附近了。忘了说你有没有婚姻,有。

2、子女没什么值得担忧的。

3、其实你在国内工作压力大跟哪个行业没有关系,跟环境有关系。八字无官星,不喜受约定性的管制,或者叫不服管。而你所在的单位恰好是比较教条主义的,国外环境要人性化的多。所以说并不是你能力问题,这个一般到了官星到位的时候会有所缓解,你可以理解为结婚,有了孩子后会更好一些。何况说自过了2015后本身有了一定的改观。你每遇到带金的年份总是不会觉得舒服,鸡年、猴年,或天干为辛、庚。

4、玉石为土壤之精,主土。你八字水太旺,水多土流,因此易流失。你可以尝试带玛瑙类的,那种带点红色又不至于过于红艳的。会不会丢这个可没法给你保证。

5、你的八字也算难得一见了,除了水就是金,只有这两种元素。元素越少格局越简明,起落也会比较明显。最后呢,你其实还是适合外派。

admin 发表于 2017-7-16 19:01

追逐兄回复的很详细,包括我的分析,顶起来

admin 发表于 2017-7-16 19:01

追逐哥,谢谢您百忙之中这么耐心地回复我。其实日子过得苦点累点都不怕,但就怕看不到任何希望。看到您说我会有老公也会有孩子,简直开心到飞起~~!谢谢!
我还想再和您请教一下,官杀星对女人来说除了代表老公,也会像男人那样代表事业么?我八字无官杀星,待岁运出现的时候,是会应在感情婚姻上还是工作升职上呢?是应了这个就不会应那个,还是有可能两者都应呢?这样问是因为我理论上明年到期要提职了,如果感情和工作只能应一个的话,可能要有所取舍。
另一个问题是我八字五行元素少,起落明显,您能帮我看看未来火土大运的大致情况么。说来惭愧,虽然岁数越来越大,但对自己未来的职业和生活规划却越来越迷茫。

再次感谢您。真心的。

1、其实男的也不见得官煞就代表事业,这个说法是古代的一个说法,古代人认为男人为“官”方可建功立业,在现代这个多元化的时代并不这样。但若从管理的角度而言,确实是有官更好一些,因为官可克己,克己者才能服众。

2、当岁运见官时,应在哪方面还真不好说,具体情况具体分析吧,参见天干及纳音及八字格局。至于明年,天干地支都是土,足够多,甭忧心。

3、八字里只有金和水,金为印星,与宗教有缘。金者西方佛陀,多接触下也许对你算是一种保护信息。

admin 发表于 2017-8-13 21:19
1、其实男的也不见得官煞就代表事业,这个说法是古代的一个说法,古代人认为男人为“官”方可建功立业,在 ...