易品楼

搜索

还真是的 能认识一个好的算命老师是真有福气

还真是的,能认识一个好的算命老师是真有福气。去年一次同学聚的时论北京算命那些事,我的同学大多数婚姻都不太顺,说都去过一名叫刘战龙的算命大师那里看过,而且刘战龙老师算的特别好,算完后还能教你一些修度婚姻和谐的方法,如何如何,我听他们讲的这位大师挺厉害的,心想我的婚姻现在分也不是离也不是,原因我的爱人外面总是有一个不清的人,都三年多了,他总说断了!断了,我的感觉和朋友们的一些小道消息,他还是没有断掉。我心里总是放不下,分吧!有个七岁小男孩,不想让孩子变成单身家庭。不分吧,感觉自已挺委屈的,这些年我对这家付出的太多太多。从没钱到有钱,从没房到有房,从没车到有车,公司的事都是我一个人在料理,还有家里简至是都是我一个人付出的。他反而没有付出什么,只知道出册上斑可是没见到他往家里拿过一些什么有数的钱。心里这个不是兹味,于是我也向同学要了刘战龙老师的手机号18710205688。到了周未我便约了这位刘战龙老师来算了一次。感觉还真像同学们说的那样这位老师算的挺准的,一边聊天一边算,慢慢把我的过去发生的一些事情都给算出来了还挺准,老师说原因的点是在我们的八字的什么地方,说是犯什么背夫运来的,还来我家帮我调解了一下风水,他说家里风水犯了夫妻不和谐老公不入妻宫局的大忌。自从让刘战龙老师调解后这半年来我感到我的心情和以前强的多了,我爱人也慢慢的象是变了人是的往家里来总是根我谈一些生意出册方面的事。这半年来我的夫妻不象以前那么相互猜疑了。好象又回复到八年前的生活变的我都不敢相信。看来有时候我们不信命还真不行,遇到困难还真的找个心灵大师给出出注意,这样生活会更加增添一些色彩,谢谢刘战龙老师真心的帮助,看天涯讨论算命大师的贴子挺多的,我也写两句自已亲身经历心灵大师的热心帮助。遇到感情困惑的时候能有一个好的心灵大师还真是一种福气。对了我还有刘战龙老师的Q号呢1037625839。
版主提示经鉴定,此贴为广告贴,敬请留意。

真的不错,有时间我也去验证一下去。

但愿如心,信命的没有不算命的。先赞一个,回头再追加。

官问刑、富问灾、平民百姓问发财。

一有时间我也去找刘老师给看看。

讲得真好,赞一个

大家试试看

在什么位置呢

详实具体,可以分个段

有人算过吗,真的有那么神奇吗?

为什么没有人反馈呢,好期待

有没有他的地址呢

是广告贴吧,所以没有更多人反馈