易品楼

搜索

追逐哥~来一下

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

首先,恭喜你迈出了属于自己的一步,这不仅仅是一件事,而是你的态度,当你的态度有所改变,事情便随之而变,吉凶休咎大约都在一念之间吧,祝愿你以后无论遇到什么事情,能够坚持和肯定自身的价值与观念。

1、总体来说这份工作还不错,有一定的前景,也就是说这个工作是有机会再上一步的,按道理总助是没法更近一步的,这个是从职位上讲,事实上却可以委以重任的,只是做这份工作既要谦逊又要细心,会犯一点小错,但领导不会怪罪你。

2、今年纳音为火,你是金命,因此去年到今年都会感觉压力比较大,尤其是去年中间到今年中间部分。立冬之后这种感觉多少会有一点,会轻很多,明年会消失的。农历这个月和下个月容易耗财,或者叫损财,也许是丢点东西啥的吧,注意点就是了。过了下个月,即中秋附近则没问题了。关于领证应象的问题,应该算吧,算不算也无所谓了,但等你稳定一点后要再考一个,正式的,这个以后应该有。

祝好。

admin 发表于 2017-8-13 21:05
首先,恭喜你迈出了属于自己的一步,这不仅仅是一件事,而是你的态度,当你的态度有所改变,事情便随之而变 ...

谢谢,真心感谢,谢谢你两次不厌其烦耐心戳了我几句话,等了一个月今晚看到回复很开心,这段时间工作中也磕磕碰碰,对领导也有一些意见,比如拖延发工资、不善管理,爱发脾气等等,不过如你所说领导对我的态度好像还可以,不会怪罪。这一个月来也有过对这家小公司的未来发展和领导个人心胸格局为人处事的迷茫和怀疑,不过我自认工作做到认真负责,做好本分了。看到你的回复好像一下子又对这家小公司和领导有了信心,这段时间我一直对自己说,积累自身,耐心、等待量变引起质变。

希望我的改变也不枉你两次费时间精力帮我看。从去年差不多这时候发帖来找你看到今年,一年了。

积累自身,等风来。