易品楼

搜索

追逐哥,我又来了。。。

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

在这版块发帖不用审核的吗?

AWWW 发表于 2017-8-14 23:31
在这版块发帖不用审核的吗?

不用核审,但需要足够的金币。

我们俩2016年谈了一年恋爱,中间分分合合五次,每次都是他提分手,我求复合。这一年我基本都是在伤心纠结中度过,而且上半年崴脚下半年扭腰的也很是不顺。年底最后一次分手后,我也心灰意冷,两人便不怎么再联系。我后来也曾尝试和别人相处,但发现心里始终还是没有放下他,尽管周围的人都说他很渣。。。
所以想请您帮我看看我们俩究竟是怎么样的缘分,俩人是否还有机会。
如果没有的话,求骂醒。

癸亥 辛酉 癸亥 庚申;2015-乙丑;
壬戌 癸丑 辛丑 甲午;2010-丙辰;

两个八字都挺有意思的,你是金水超多,他是土超过。
1、从纳音而言,两个人都是大海水命,一阴一样,按道理水与水之间很容易相容,但水者主低,在一起会觉得比较莫名其妙的压抑感或者说不安定感,两个人没有安定感又何谈关系稳健呢。简而言之,表面上看起来似乎很容易融在一起,没什么不妥,实际似乎也没有什么理由或感觉非要在一起,就是这样。

2、如果你们是虎年在一起兔年生个孩子,那么你们也就挺稳定的了。但到2016/17年依然是个小关卡。

3、别看他比你大点,他应该找个“妈”才合适。这人过的看起来蛮惨的,想法很难发挥出来,要绕好几个弯才行。他少年时期表现良好,算是多才多艺的孩子,青年时期不利感情,即使不离婚也会出别的问题的,占了一个“孤”,现在运也一般,瞎折腾,还得折腾些年呢,你要愿意跟他一起操碎心?

4、非要跟他在一起的话,努力做个小富婆吧,也许还能在一起。

admin 发表于 2017-8-16 19:53
癸亥 辛酉 癸亥 庚申;2015-乙丑;
壬戌 癸丑 辛丑 甲午;2010-丙辰;

追逐哥,我成不了富婆,我自己几斤几两我清楚。。。
您的话我听明白了,这是条死胡同,可我也不知自己啥时候才能真正放下。。。

追逐哥,我是真的很想抓住明年戊戌年的机会成个家。您能再帮我看看我今年还有机会遇到新桃花么?我未来老公到底是个什么样的人,您能大概和我说说么?我不会按图索骥,但真心盼着能有高人给我指个大方向。在男人这个问题上,无论是身边的亲友还是我自己都严重怀疑我的眼光和判断力。。。

抱歉总是拿自己的这点事儿来骚扰您,再次感谢。同时也祝易学界越办越火!盼着早日看到您的推送文章~ : )

要多少金币才能请追逐哥算啊?

ammygay 发表于 2017-9-7 16:08
要多少金币才能请追逐哥算啊?

40金币,我还在努力攒呢