易品楼

搜索

坛友没鳃的鱼推荐淘宝算命经历(幸运小兮)

经过坛友:没鳃的鱼 推荐的淘宝算命师傅,幸运小兮。之前也是不知道原来网上也可以算命。看了坛友推荐,觉得试下吧,本来还想试试看缘来命理。但是,我觉得看了幸运小兮之后,已经完全可以解答我心中的疑惑,就不需要找其他人了。确实比较详细,问了事业。58大洋。把我想变动的问题都说了。也比较耐心,给满分不过分。

流程:先咨询,然后根据问题定价,我的是58大洋,然后提供信息就好,姓名年月日城市什么的,比较方便,美中不足师傅没法语音,方言太重,完全听不懂在说什么。只能打字,大约等了20分钟。给了我文字结果。然后会要求我先看看,不懂的提问,付款等待,到结束,差不多1个月小时吧。有问必答。基本上的问题都得到了细心的回答,还不错。需要注意的地方也有说明。另外没有发现要附加消费的地方,也没有主动推荐我消费,这个很不错,非常诚实的店主。

有空再去看看缘来命理。其实不看不知道,原来一品楼,很多人推荐幸运小兮,看来确实不错的。请坛友关注我,后续在有空的时候,我会把其他家算命的经历分享出来。还有解惑堂,这些坛友都有提及,下次更新。

写得不太好。下次尽量更新详细一下。

这个帖子核审时手抖给删除了,看到你的第二个帖子才发现问题,现已恢复,带来不便深感抱歉。但第二个帖子内容无经过,不能通过核审,敬请谅解。

admin 发表于 2017-8-29 22:43
这个帖子核审时手抖给删除了,看到你的第二个帖子才发现问题,现已恢复,带来不便深感抱歉。但第二个帖子内 ...

好的好的,非常感谢您。

搜了一下淘宝很多家叫“幸运小兮”的,请问哪家是真的呢?

庄严净土 发表于 2017-9-5 14:40
搜了一下淘宝很多家叫“幸运小兮”的,请问哪家是真的呢?

店铺搜索,幸运小兮 。 第一家命理的就是她们了

zhp12345 发表于 2017-9-6 13:23
店铺搜索,幸运小兮 。 第一家命理的就是她们了

收到了,非常感谢您

坛友客气了