易品楼

搜索

最新山西秀秀塔罗占卜经历

关闭 [复制链接]
很偶然搜到一品楼,集中看了一天,莫名很信任这个网站,也很信任各位的推荐。现将占卜经历分享如下,如有参考价值,于我幸事一桩。

昨日中午联系了山西秀秀,想问问工作事业运。联系上之后,描述了想占卜的事情,之后确定预测一年事业运。拍下塔罗占卜,100元一次,然后让我自拍照片发给她,需要正面大脸照,带眼镜的需要摘下眼镜,占卜效果更佳。因位中午我和她均无时间,约好当日晚上占卜时间,并提供姓名和所处城市。提示一下,需要先拍下然后才能预约时间。

当晚到了约定时间,她会发来流程要求,并提供公司名称。让我先冥想想预测的事情6-7分钟,然后她同步洗牌,
不需要我抓牌。然后她会说运势走势,问答过程比较顺畅,有问有答,整体感觉这次占卜比较中肯吧,对本人原计划有参考价值,然后感觉人也比较亲和。提示我,塔罗是一事一测,是属于主要看近期情况并针对性分析的类别,靠近近期需求,没有办法看长远,她所说的建议也是针对当下,以一年趋势为基础的建议。

心得:了解自己是个艰难的过程;诚信问事,但不盲从;不被预测结果绑架,还需积极心态和行动去面对、去解决周遭问题;太阳照常升起,生活仍将继续。

联系方式:淘宝可搜“小秀秀塔罗占卜”,占卜完成后,有兴趣有缘分的话可加她微信。
价格:一次占卜100元。

最后感谢各位的推荐,引导了这次占卜机会。感谢版主和管理人员的用心运维,造福大众。未来计划根据论坛里大家的推介,有针对性的根据个人需要拜访若干大师。
首次发帖,如有疏忽,见谅。

塔罗这事儿得看状态,状态好的时候比较准,状态不好时候很容易错。不但是塔罗,算八字也一样,我回帖的时候基本都是感觉不错的时候,不然没头绪。所以算命行业需要“天赋”,而能成大师的天赋都很牛。
回复 支持 1 反对 0

青青子吟 发表于 2017-9-12 12:46
楼主有没有比较幸运小兮和秀秀针对同样问题预测不一样的地方? 我找两人都算过,但两人的预测结果完全相反 ...

我两个都测了,都不是很准 ~
回复 支持 1 反对 0

楼主有没有比较幸运小兮和秀秀针对同样问题预测不一样的地方? 我找两人都算过,但两人的预测结果完全相反,不知道该相信谁了