易品楼

搜索

又来麻烦追逐哥了~谢谢咯~

关闭 [复制链接]
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

甲子 丙子 己丑 癸酉;运癸酉;

1、今年丁酉年,丁火为印,主上半年行运,因此上半年较为辛苦。下半年走酉运之后会好一些。通意上来讲指10月22以后。

2、卦为师之解卦。说明你之前有抗上行为,这是一次教训,需吸取。爻辞为:师左次,无咎。左者青龙,虽有事非但没什么过错,因为会有改变的,会有个新的开始。解卦,解决、解散。现在你既然开始找工作,也算应了象,那么事情会解决的,应该应在农历八月份(过节气),即我说的日期后。

3、随便说说,天大地大还没你份工作?人运有高低之时,此时平静面对方能累积成就。有句话是这么说的“胸中有惊雷而面如平湖者,可拜上将军”。你这点事不算事儿,想想当年人家老胡为了家中事物被人不理不睬,请人吃饭都没人搭理呢。

4、还有,不知道照片是什么时候照的,气色不咋样,建议运动运动,让气血动起来。

admin 发表于 2017-9-13 12:27
甲子 丙子 己丑 癸酉;运癸酉;

1、今年丁酉年,丁火为印,主上半年行运,因此上半年较为辛苦。下半年走酉 ...

哇~~~追逐哥秒回啊~~~
感恩感恩!
说的非常准,上半年确实很辛苦,下半年7月以后好了一点
但是如您说所,最近有个抗上行为(如果我理解的没错的话),跟老板大吵一架,我认为错不在我~又无力改变现状,所以才想离职的
顺便说,照片是前两天刚照的,气色确实不好,工作压力大,心情不好,睡的也不好。最近开始超经,想戒燥
非常非常感谢追逐哥!力挺论坛和公众号!

哎呀,太激动,有错别字不是“超经”是 抄经