易品楼

搜索

希望得到指引,感叹,迷茫,还有无耐

关闭 [复制链接]

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览,您当前积分为 0

火狐 发表于 2017-11-13 15:20
没有啊,看来追逐哥是觉得我这个名字起的难听了,那叫叶子好不好听,文采不好,想给自己起个好听的名 ...

不是文采的问题,名字讲究音、形、意,起码的读起来上口、有意义,你那纯属组合的名字,叫起来没灵气,但凡名字都要有“立意”,没“立意”的名字如同没有灵魂一般,表面再漂亮也没法欣赏。
回复 支持 1 反对 0

可以看到照片哦姑娘

waycuter 发表于 2017-9-20 20:30
可以看到照片哦姑娘

照片不会隐藏

辛酉 壬辰 癸酉 癸丑;2014 丙申;离之噬嗑。

1、关于经济独立的问题。你这个八字里最缺的是木,木者为食神伤官,这是生财的根本。那么有个问题,你八字里没有这个,你起网名时用火、发帖子用红颜色的字,事实上这些并不利于你。财若无根则入无根之水,你可以理解为雨水,雨水不持久。因此当务之急你不要总考虑财运、财运的问题,你应该专注一个事情做好,太焦急了。你问的问题都比较难回答,因为我只能算运势。可以这么理解,去年、今年走或运,对你而言都是比较着急的时候,越着急越得不到某些东西,这不是好现象。明年天干地支走土,纳音走木,对你而言算是好事。后年亥水里带点木,算是让你轻松很多。今年别瞎折腾,做生意什么的暂时慎重,不够你焦虑的呢,谁做生意时好时坏的也闹心,何必呢。

2、感情这事儿我可以算,但不会给你做决定。你的情况前几年就跟你说过,情感不顺利。这么说吧,看看你们能不能熬过明年吧,明年后年你走夫星运,结就结了,散就散了。

3、今年呢,保守一点。虽然走财运,但你能看到未必能拿到。特别是夏天,当然我指的是目前的大运,这个也会变的。如果春天、冬天的时候给你涨了就涨了,一般这两个季节对你比较有利。卦曰离为火,说明你工作上需要未雨绸缪,其实这次是之前就有预兆了,你没应对罢了。

4、教孩子这个事儿我不知道。我也不知道你现在是怎么教他的。但是有一点,教孩子应该以身作则,戒骄戒躁,自己气场浮躁孩子自然难以安定,自己忧虑多,孩子就容易体弱。我说的是气场、命理上的,至于科学上的我就不说了,我也不懂医。

5、你算是本站老会员了吧,一开始第一段感情结束时,也算自信满满,有种解脱感。反观现在反而更累了。京城居,大不易;你一女人拖着个孩子也算是经历了生活很多的挫折,不容易。反过来讲,与其如此,何不洒脱、豁达一点,人生那么多的事儿你都遇到过了,还有什么可去忧虑的呢,人生百年都快过了一半了,放开一点,圣经上还说:我告诉你们,不要为生命忧虑,吃什么,喝什么;为身体忧虑,穿什么;生命不胜于饮食么?身体不胜于衣裳么?你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活他;你们不比飞鸟贵重得多么?你们那一个能用思虑,使寿数多加一刻呢”  最后,告诉你个秘密啊,其实人如果真的觉得上天会养自己那种心态,运气会变得很好。你观察身边的人,有没有发现忧虑少的人运气更好些呢,人本来就很幸运,每个人都如此,不要把你那份幸运拒之门外。

admin 发表于 2017-9-22 10:58

1、关于经济独立的问题。你这个八字里最缺的是木,木者为食 ...

无意窥探他人隐私,但是感觉追逐老师最后说的话特别中肯,也祝愿火狐会越来越好,其实好多事就是自己给自己缠上了结,你越纠缠,结越紧,最后就是死结了,你想开了,抛开了,也就不再烦恼了,其实每个人都有低谷,尤其女人,寻死觅活都有过,后来想想,挺过来回头一看,其实也没什么大不了的,每个人情况不同,我也不便多说,只愿你好!追逐老师啥时候招生?我想报名呢。

比较明白追逐哥哥的深意,也谢谢哥哥这几年来一直的精神指引,您说的对,我好好整理一下自己的心态,有时我也总劝别人,可是轮到自己却茫然无措了,谢谢哥哥

admin 发表于 2017-9-22 10:58

1、关于经济独立的问题。你这个八字里最缺的是木,木者为食 ...

追逐哥哥,不会改名字,适了半天也没改成,要是能改追逐哥哥帮我把火狐改成森淋吧,谢谢追逐哥哥

火狐 发表于 2017-9-25 10:46
追逐哥哥,不会改名字,适了半天也没改成,要是能改追逐哥哥帮我把火狐改成森淋吧,谢谢追逐哥哥:lovelin ...

能不能不要怎么难听怎么改行吗

admin 发表于 2017-11-6 22:53
能不能不要怎么难听怎么改行吗

没有啊,看来追逐哥是觉得我这个名字起的难听了,那叫叶子好不好听,文采不好,想给自己起个好听的名字都起不出来,追逐哥有没有好的,给俺起一个贝,我觉得追逐哥的文采特好